主页 > 白银资讯> 现货白银

耶伦携恐怖数据隆重登场 现货白银价格恐遭新一轮洗劫

文/雷想 来源:第一白银网 06-14 07:40
摘要 本周现货白银价格“牛熊”大战或将见得分晓,美联储主席耶伦讲话以及5月通胀+恐怖数据的公布将成为关注重点。

第一白银网6月14日讯 今日终于迎来美联储宣布利率决议之日,有趣的是在美联储宣布加息之前,在次日2时美联储公布最新利率决议之前,美国会先公布cpi和零售销售月率。一个是代表通胀,一个是有着恐怖数据之称,今晚金融市场注定不平静。(延伸阅读:现货白银惨遭五连阴

美国经济数据来袭美联储还能加息吗?


20:30 美国将公布5月cpi数据。从美国目前情况来看经济数据不达标,如果今晚公布的数据显示通胀降低,那么美联储次日凌晨2时宣布的加息恐是一场“假加息”。

从市场预期来看,4月美国CPI月率是0.2%,5月预计为0.0%。这意味着美国通胀走低,这对原本就有一种要强行加息的美联储是一场暴击。如果5月CPI数据显示通胀降低,那么市场更加无畏这场加息。甚至可能会出现3月美联储宣布利率决议的场景。

20:30美国5月零售销售月率。零售销售有着恐怖数据之称,它所引发的市场波动较大。今晚美联储即将公布最新利率决议,在一个本就风起云涌的市场背景之下,恐怖数据的公布给市场带来不小压力。

美国5月零售销售月率前值是0.4%,市场预计值是0.0%。现货白银大多数时候与美国零售数据负相关关系。美国零售数据表现强劲,势必打压白银价格,反之亦然。

从市场预测来看,美国经济通胀降低,消费降低,经济增速放缓。现在完全不是加息的时候,如果美联储仍维持加息政策不变,那么预计市场反应恐走出相反走向。因为,美联储是在强制加息,美国经济恐不能承受美联储加息后果,对美国经济恐是一场利空。

现货白银价格逼近临界点

现货白银价格昨日开始走出反弹行情,现货白银价格从跌下17关口后一直下到,昨日美盘时段触及16.71美元附近后反弹向上。目前现货白银价格仍处于反弹阶段。

不过第一白银网分析师认为,由于今日重磅事件集中在美盘时段,预计亚欧盘时段现货白银价格将会韬光养晦,维持一个震荡或者小幅上涨走势。

今日现货白银价格操纵建议:亚欧盘时段维持在16.80-16.90之间高抛低吸,不过注意亚欧盘交界处,白银价格可能会在亚欧盘交界时间点出现小阳上攻。美盘时段目前保持做多,看向17关口上方,具体以实际行情为主。

编辑推荐::美联储风暴狂袭 现货白银惨遭五连阴

71

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    财经日历 2016-10-10 星期一
    • 20:00

      美国11月17日MBA抵押贷款申请活动指数

      前值:3.1% 预期值:-- 待公布
    • 15:57:56

      台湾10月失业率

      前值:3.71% 预期值:3.7% 公布值:3.69%
    • 08:30:09

      澳大利亚第三季度营建完工季率

      前值:9.3% 预期值:-2.3% 公布值:15.7%

    金银多空调查

    看涨
    盘整
    看跌
    投票

    关注第一白银网