主页 > 白银资讯> 现货白银

安倍又陷入政治丑闻 白银价格走单边放心做多

文/雷想 来源:第一白银网 06-14 14:42
摘要 日本首相安倍晋三一只脚还没从森友学园“地价门”泥潭中拔出来,另一只脚又陷入加计学园兽医学院这个坑。此事会成为压倒安倍的最后一根稻草吗?对现货白银价格又有何影响?

第一白银网6月14日讯 据日本媒体报道称,日本首相安倍晋三为好友办学“开绿灯”丑闻,调查结果预计今日内公布。近期全球多位政治大佬都陷入政治丑闻,看来这场政治风暴还没有结束。现货白银价格就放心做多吧!(延伸阅读:一迹象表明现货白银“抄底”契机出现

安倍晋三为好友办学开绿灯一事,日本文部科学大臣松野博一日前已宣布会在文部科学省内展开调查,预计将在14日公布针对相关文件的调查结果。

安倍再次陷入丑闻会使得本就不断下跌的支持率下降,后市推行的政策难获得民意支持。除了安倍晋三还有巴西总统特梅尔丑闻、特朗普陷入通俄门丑闻等。

政治丑闻及其容易引发这个国家政治动荡,经济自然会受到影响。如果经济当成是男子,那么政治就是女子,只有女子稳定家里,男子才能安心发展。

安倍也陷入政治丑闻 白银价格走单边放心做多

日本首相安倍晋三

而政治风暴如何引起现货白银价格波动?具体来看:

某个地区一旦政局紧张,战云密布,经济的发展就会收到很大的限制。老百姓不会使用当地货币,投资者也不会选择投资当地货币。这也就造成老百姓和投资者都会选择黄金白银来保值。黄金白银总量就这么多,需求增加自然价格就上涨。

同时由于政治风暴引发投资者对全球经济的担忧,在大量避险需求的推动下,黄金白银价格便会迅速攀升。不过一旦政局稳定,黄金白银价格就会立即恢复原状。

因此政治风暴对现货白银价格影响较大,但波动事件不长。如果安培再次陷入丑闻,或能在这个敏感的时期加大市场反应。目前现货白银价格出现单边上涨行情,虽上涨速度较慢,但整体多头占优,后市投资者可重点关注17关口。

资讯推荐金融市场小心!耶伦女王02:30压轴出场

59

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    财经日历 2016-10-10 星期一
    • 07:50

      日本5月企业服务价格指数年率

      前值:0.7% 预期值:-- 待公布
    • 01:00

      美国6月23日当周总钻井总数

      前值:933 预期值:933 公布值:941
    • 01:00

      美国6月23日当周天然气钻井总数

      前值:186 预期值:186 公布值:183

    金银多空调查

    上涨
    盘整
    下跌
    投票

    关注第一白银网

    关注第一黄金网