主页 > 白银资讯> 现货白银

多头莫急!白银翻盘就在美联储加息之时

文/娄婷 来源:第一白银网 06-13 22:27
摘要 白银近期走势受到美联储加息预期的压制,接连破位下行,多头跌势惨重。那么白银价格何时将重拾涨势呢?

  第一白银网6月13日讯 白银近期走势受到美联储加息预期的压制,接连破位下行,多头跌势惨重。那么白银价格何时将重拾涨势呢?答案就在美联储加息之时。(文章推荐:现货白银五连跌 六大支撑却敌不过一个加息?

  美联储6月议息会议

  北京时间周四(6月15日)02:00美联储将公布6月利率决议,随后主席耶伦(Jannet Yellen)也将召开新闻发布会。据CME“美联储观察”,市场认为美联储6月至少加息25个基点的概率为100%。

  美联储加息预期极为浓厚,美元指数接下来将大概率重回强势。美联储加息预期所带来的美元上涨将成为白银市场的主导因素,银价也很大程度上会承压扩大跌幅。

  白银反弹之机

  从技术面看,国际银价昨夜低开并快速下杀,白银价格已经跌破30日均线,日线级别已经四连阴,破位的下跌趋势已成,短线后市下跌趋势将延续。尤其是在周四美联储加息预期愈演愈烈的情况下,白银空头的力量势必还要释放一波的。这就是当前盘面的势所在。

  但白银回调也是短期走势,调整后的突破是势在必行的事情。唯一不确定的便是突破的时间点,这需要看美联储的脸色,所以说本周四的美联储利率决议将是短周期内多空博弈的高潮,而高潮过,浪退之时就是白银迎来新的翻盘上涨之机。(文章推荐:谁能救市!现货白银屡创新低是何原因

55
关键词: 白银价格美联储

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    财经日历 2016-10-10 星期一
    • 07:50

      日本5月企业服务价格指数年率

      前值:0.7% 预期值:-- 待公布
    • 01:00

      美国6月23日当周总钻井总数

      前值:933 预期值:933 公布值:941
    • 01:00

      美国6月23日当周天然气钻井总数

      前值:186 预期值:186 公布值:183

    金银多空调查

    上涨
    盘整
    下跌
    投票

    关注第一白银网

    关注第一黄金网