主页 > 白银资讯> 现货白银

加息确定白银五连阴 银价跌多少就等耶伦发话

文/青木 来源:第一白银网 06-13 16:23
摘要 市场对于本周美联储将进行加息几乎已经确定,那么白银在此重压下究竟会跌多少呢?

第一白银网6月13日讯   现货白银今日开盘后低开低走,可见加息预期仍在重压白银多头,这也让现货白银日线上迎来了五连阴并创下了5月5日以来的最长连跌周期。(编辑推荐:白银单针探底触及16.80关口

现货白银日线图

今日美联储会召开利率决议会议,包括耶伦在内的多位高管也将就接下来的货币政策予以讨论,而在北京时间周四凌晨两点,新的联邦基金利率将按时出炉。鉴于此前美联储大部分官员支持年内再次加息两到三次以及一些报告中的信息,市场对于美联储这次加息以及几乎可以确定,而这对于白银来说也会是近期的主要下行压制。

在加息已经基本确定的前提下,耶伦的讲话就显得极为重要,例如上次加息因为美联储方面释放了一定的鸽派信息,加息落地后美元反而出现回落,白银黄金等资产全线反弹。所以说如果本次耶伦进行“鸽派加息”,白银还是有很大的重新上找那个机会。

另一方面虽然英国大选进入尾声,但意大利五星运动党近日曝出已经申请提前进行大选,值得注意的是五星运动党在意大利已经占据了很大的优势,而该政党也是脱离欧盟的坚定支持者,所以欧洲方面的避险情绪有望重新回归白银市场助涨银价。

此外美联储进行利率决议公布前还需关注以下经济数据

周三(6月14日)20:30 美国5月季调后CPI月率

美国5月零售销售月率

延伸阅读:白银单针探底触及16.80关口

71

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    财经日历 2016-10-10 星期一
    • 10:00

      中国外商直接投资月率

      前值:-0.2% 预期值:-- 待公布
    • 08:30:29

      澳大利亚9月新车销售年率

      前值:1.7% 预期值:1.7% 公布值:-0.8%
    • 08:30:29

      澳大利亚9月新车销售月率

      前值:0.0% 预期值:0% 公布值:-0.5%

    金银多空调查

    看涨
    盘整
    看跌
    投票

    关注第一白银网

    关注第一黄金网