主页 > 白银资讯> 现货白银

现货白银四连跌 今日银价走势能否反转

文/徐小敏 来源:第一白银网 06-13 08:42
摘要 现货白银日线四连跌,若无重大利好因素出现,在加息重压下,预计今日银价反转概率较小。

第一白银网6月13日讯 据第一白银网行情中心显示,现货白银已经连续四个交易日收跌,目前下跌趋势明显,那么今日银价能否触底反弹呢?(延伸阅读:白银还有多少利好)

白银何时反转

现货白银自上周美元指数出现反弹后就开始震荡下行,目前已经跌破17美元整数关口,技术面上看辅助指标MACD已经形成死叉绿柱动能开始放量,KDJ三线有继续向下发散趋势,因此但从技术面上看银价还有较大下行趋势。

消息面上看,短期地缘政治风险暂时没有进一步发酵趋势,而由于特朗普减税以及基建等政策的提出,美元美股不断走高,加之本周较强的美联储加息预期,使得银价走势继续承压。

白银

现货白银日线图

值得一提的是,此前特朗普承诺的减税以及基建等承诺,暂时还未兑现,并且白宫近日宣布,在8月国会休会之前,其不会再提供特朗普税改计划的更多细节,这加剧了市场对税改延期的担忧。加之特朗普丑闻还未澄清,美国政局还存在很大的不确定性,这给白银走势一定的支撑。

目前市场焦点主要在本周四(6月15日)北京时间2:00的美联储利率决议上,尽管通胀前景明显下滑,但预计美联储会在本周三为期两天的会议结束时加息,在白银价格走势很有可能在加息后出现强势反弹,因此在当前没有重大利好因素的情况下,银价反弹概率较小,一旦跌破16.8关键支撑位,后期或难再次反弹。日内银价反弹概率较小。

延伸阅读:白银还有多少利好

83

    相关阅读

    财经日历 2016-10-10 星期一
    • 08:30

      日本6月制造业PMI初值

      前值:53.1 预期值:-- 待公布
    • 23:00

      美国6月堪萨斯联储制造业综合指数

      前值:8 预期值:9 公布值:11
    • 23:00

      美国堪萨斯联储制造业产出指数

      前值:-1 预期值:-1 公布值:23

    金银多空调查

    上涨
    盘整
    下跌
    投票

    关注第一白银网

    关注第一黄金网