主页 > 白银资讯> 现货白银

美元多头别得意 现货白银价格暴涨是分分钟的事

文/徐小敏 来源:第一白银网 05-19 09:17
摘要 美元上一交易日的反弹使得银价走势承压,但值得关注的是,利好白银的因素众多,后期银价还有暴涨机会。

第一白银网5月19日讯 据第一白银网行情中心显示,现货白银今日开盘价格为16.59美元/盎司,上一交易日美元的回暖加上市场开始意识到,弹劾特朗普难度较大,避险情绪相对有所降温,并且美国初请数据利好美元,银价日线收跌,回吐周线半数涨幅。(编辑推荐:今日银价走势分析)

白银还有上行机会

众所周知,现货白银价格的涨跌很大程度都和美元指数有关,尽管上一交易日美元的回暖短期使得银价走势承压,但从大趋势上看,美元还是有继续贬值趋势,因为实际上美联储已经让美元贬值一个多世纪,并且还公开主张至少2%的通胀目标,上次美联储加息后美元指数走势可以看出,美元似乎已经失去暴涨动能,这对于银价来说是个极大的利好。

金银比

金银比

并且美国政治的不确定性随着特朗普动作不断也开始增加,美国债务高企,税改计划乃至财政刺激政策的实施也存在很大的不确定性,在多重因素影响下,估值过高的美股随时有崩盘的危险,这个时候持有避险资产,例如白银就是个相对明智的选择。

值得关注的是,在过去27年里,更低的白银黄金比率暗示着白银处于长期买入区域。现在银价上涨的时候到了,如上图。

如此看来,白银后期还有暴涨机会,在全球白银产量不断下降、地缘政治风险不断升温的情况下,银价暴涨是极有可能的,要知道,几年前比特币只有3美元一枚,如今涨幅已经震惊世界,那么在众多利好的情况下,白银暴涨到50美元以上也不是天方夜谭。

编辑推荐:今日银价走势分析

55

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    财经日历 2016-10-10 星期一
    • 17:00

      希腊8月调和CPI年率

      前值:0.9% 预期值:-- 待公布
    • 01:00:36

      美国9月22日当周总钻井总数

      前值:936 预期值:931 公布值:935
    • 01:00:35

      美国9月22日当周石油钻井总数

      前值:749 预期值:747 公布值:744

    金银多空调查

    看涨
    盘整
    看跌
    投票

    关注第一白银网

    关注第一黄金网