主页 > 白银资讯> 现货白银

现货白银暴涨暴跌 周线收官空头欲扳回一局

文/费子杨 来源:第一白银网 05-19 07:43
摘要 周五(5月19日),国际现货白银价格交投于16.67美元,美国初请数据靓丽打压白银价格,市场风险情绪提振银价。多空对峙,白银空头要翻身?

第一白银网5月19日讯 神反转!周三周四两天,现货白银上演“过山车”行情。这两日主导白银价格走势是美国方面的消息,特朗普“泄密门”事件引得白银暴涨,飙近17美元,美国初请数据靓丽打压银价,截止目前,现货白银价格交投于16.67美元。周线收官,空头蠢蠢欲动,想要翻身。(推荐阅读:特朗普“备录门”闹乌龙 白银价格闪跌


现货白银小时图(来源:第一白银网)

现货白银闪涨闪崩

市场又闹一起乌龙事件,前FBI局长昨日(5月18日)发布一段视频表示自己并没有在调查受到特朗普的阻碍。这是不是意味着特朗普并没有司法干预,误解了特朗普,事件发生后市场重燃对特朗普的信心,风险情绪有所降温,美元抬头施压白银。

周四(5月18日)美国公布的初请数据显示,公布值为23.2万人,预测值为24万人,前值为23.6万人。初请失业金人数已连续115周低于30万,初请数据不及预期表明美国劳动力就业市场正收紧,接近美联储充分就业目标,很有可能推动美联储在6月加息。数据公布之后,美元收复跌幅,白银价格短线下挫。

对于昨日白银价格走势,第一白银网分析师认为,关键因素在于市场的看法。特朗普“泄密门”事件爆发,市场对特朗普失去信心,厌恶情绪激增,推动白银避险买盘,银价上涨;随后前FBI局长发布视频澄清特朗普“备录门”,市场减少对特朗普政府的忧虑,银价下跌。因此市场驱动力是主导银价涨跌关键。

收官日白银价格走势如何

经过特朗普事件后,市场交投谨慎,现货白银价格在暴涨暴跌过后,现时走势较为平稳,波动不大。最后一个交易日,预计银价窄幅震荡。周四美联储梅斯特重申年内再加息两次,6月加息概率回升至74%,一定程度上施压银价。但市场风险情绪犹存,美国纽约时报广场昨日发生汽车冲撞行人事件,这并不是意外。当前银市多空对峙,现货白银打响拉锯战。

《专题推荐:英国启动脱欧那些事——难题“英国大选”

83

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    财经日历 2016-10-10 星期一
    • 10:00

      中国外商直接投资月率

      前值:-0.2% 预期值:-- 待公布
    • 17:00:00

      欧元区8月建筑业产出年率

      前值:3.4% 预期值:3.4% 公布值:1.6%
    • 17:00:00

      欧元区8月建筑业产出月率

      前值:0.2% 预期值:0.2% 公布值:-0.2%

    金银多空调查

    看涨
    盘整
    看跌
    投票

    关注第一白银网

    关注第一黄金网