主页 > 白银资讯> 现货白银

白银17美元冲关失败 初请或助多头卷土重来

文/青木 来源:第一白银网 05-18 17:05
摘要 现货白银在一路反弹逼近17美元后今日盘中出现下落,那么今晚的初请数据还会给银价带来新的上涨支撑吗?

第一白银网5月18日   现货白银在经过一轮六连阳的反弹上涨后,周四盘中出现回落迹象,这主要受到美元止跌上涨的利空影响,而今晚市场将迎来美国初请这一重磅数据的公布,预计白银价格将因此走出新的行情(此前报道:美国经济或成加息最大阻碍 白银多头千万别怂

现货白银小时图

美元在周三大跌0.83%,美元指数也触及了六个月以来的最低值97.33,这也导致了周四盘中美元的回调向上,另一方面现货白银17美元关口仍是短期关键阻力,美元的反弹加上阻力的压制导致了今日银价的回落。

北京时间今晚20:30,美国5月13日当周初请失业金人数将进行公布,不过近期美国经济的表现不佳让这次非农形成利空的可能性不大。

美联储此前曾解释称第一季度经济数据表现不佳包含着很大的意外因素,不过近段时间的美国4月营建许可月率等数据实力打脸美联储,这也让6月加息概率不断降低,白银中线再次迎来利好。

此外特朗普因为“泄密门”事件现在仍面临着被弹劾风险,这对于白银上涨也是一个支撑因素,所以尽管当前银价出现一定回落,接下来短线白银后市表现还是以看多为主。

文章推荐:美国经济或成加息最大阻碍 白银多头千万别怂

52

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    财经日历 2016-10-10 星期一
    • 10:00

      中国外商直接投资月率

      前值:-0.2% 预期值:-- 待公布
    • 22:00:00

      欧元区10月消费者信心指数初值

      前值:-1.2 预期值:-1.1 公布值:-1.0
    • 22:00:00

      加拿大10月20日彭博社Nano信心指数

      前值:57.9 预期值:57.9 公布值:57.7

    金银多空调查

    看涨
    盘整
    看跌
    投票

    关注第一白银网

    关注第一黄金网