主页 > 白银资讯> 现货白银

今年最大黑天鹅非特朗普莫属 现货白银牛市就看他

文/徐小敏 来源:第一白银网 05-18 09:47
摘要 特朗普当前深陷“泄密门”,还面临这被弹劾的危机,一旦特朗普真的遭到弹劾,这将成为今年最大的黑天鹅事件,对于银价来说将会是特大利好。

第一白银网5月18日讯 现货白银本周涨幅已达到2.88%,目前正在上探17美元整数关口,从技术面上看银价后期还将继续上行,而从消息面上看,今年最大的“黑天鹅”非特朗普莫属,而特朗普或将成为银价牛市的最大“支持者”。(编辑推荐:白银走势当前风险预估)

特朗普遇上任来最大危机

在特朗普就任美国总统后,就动作不断,并且在就职四个月后,就面临被弹劾的危机;显示陷入“泄密门”事件,使得金融市场紧急进入避险模式,美元美股纷纷走低,银价走势上行。如今特朗普又被指责干预司法调查,如今特朗普遭到弹劾的几率正迅速攀升,已经成为一个不容忽视的风险因素。

特朗普

特朗普

一旦特朗普果真受到弹劾,那么这将2017年金融市场最大的“黑天鹅”事件,白银年内的牛市基本有靠山了。据彭博报道,特朗普如今面临他成为美国总统以来最大的一次危机。美国德克萨斯州民主党联邦众议员Al Green周三更是直接发布推文,呼吁弹劾特朗普。

其实地缘政治风险对于金银走势的影响相对来说较为短暂,但影响较大,尤其是对于白银这种波动较大的资产。而与特朗普相关的事件将会持续对银价形成利好,因为从上周特朗普开出FBI局长科米就可以看出,特朗普在运行官僚机构方面缺乏经验。这样也会使得特朗普在往后的政治生涯中很难交到“朋友”,因此从上期来看,后期银价或还将受到利好。

目前投资者越来越担心特朗普不仅无法顺利推行税改,还有可能无法完成任期,特朗普今年遭弹劾的几率迅速翻倍至29%。这段时间内的避险需求或将助银价持续上行。

编辑推荐:白银走势当前风险预估

61

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    财经日历 2016-10-10 星期一
    • 08:30

      日本7月制造业PMI初值

      前值:52.4 预期值:-- 待公布
    • 01:00

      美国7月21日当周天然气钻井总数

      前值:187 预期值:187 公布值:186
    • 01:00

      美国7月21日当周石油钻井总数

      前值:765 预期值:765 公布值:764

    金银多空调查

    看涨
    盘整
    看跌
    投票

    关注第一白银网

    关注第一黄金网