主页 > 白银资讯> 现货白银

美元身陷囹圄白银价格强势上涨 牛市妥妥的!

文/徐小敏 来源:第一白银网 05-17 10:43
摘要 美元指数不断下行刷新低,目前已经跌下98大关,白银利好因素众多,预计后期还将继续上行。

第一白银网5月17日讯 据第一白银网行情中心显示,现货白银近期走势不断震荡上行,目前已经反弹至16.8美元关口上方,从技术面上看银价后期涨势明显,而如今美元指数已经连续三个交易日大幅下挫,这将更利好白银上行。(编辑推荐:白银反转信号是什么)

美元深陷危机

在美联储6月加息概率高涨的时刻,特朗普又来“搞事”了,在还没理清税改政策等事件后,特朗普又陷入“通俄”的传言当中,加上上周突然解雇FBI局长科米事件,当前市场对于美国政府感到些许担忧,纷纷预计未来税改计划或难以如期实施,这对美元指数有一定的利空作用,美元继续下挫刷美国大选后新低,目前已经跌下98整数关口。

美元

美元指数日线图

美元指数此时的下跌对于银价来说是相当的利好,并且随着美联储6月加息概率的减少,不少投资者也开始押注白银反弹,银价日线连续五日收涨,技术面基本脱离此前跌势,后期上行趋势明显。

值得关注的是,市场短期还是低估了欧洲市场的影响,随着法国大选的落幕,德国大选渐渐进入市场目光,最新消息称德国总理默克尔已经赢得德国关键地方选举,一旦默克尔当选,那么其支持的难民政策主张或将成为白银新一轮上涨的导火索,因此白银投资者在关注美元走势的同时,还需关注欧洲市场相关消息。

编辑推荐:白银反转信号是什么

78

    相关阅读

    财经日历 2016-10-10 星期一
    • 17:00

      意大利非欧盟贸易帐(亿欧元)

      前值:-- 预期值:-- 待公布
    • 16:20

      台湾4月M2货币供应年率

      前值:3.64% 预期值:3.64% 公布值:3.63%
    • 15:15

      瑞士第一季度工业订单年率

      前值:-4.1% 预期值:-4.1% 公布值:-4.6%

    金银多空调查

    上涨
    盘整
    下跌
    投票

    关注第一白银网

    关注第一黄金网