主页 > 白银资讯> 现货白银

白银盘整待特朗普首次记者会 盘整时段如何盈利?

文/雷想 来源:第一白银网 01-11 18:37
摘要 自特朗普11月胜选以来,全球金融市场一直处于下行通道。近日,特朗普宣布明日召开胜选后首个记者会,全球金融市场盘整等待特朗普记者会。那么第一白银网就教您如何在盘整中获取最大利益。

第一白银网1月11日讯  自特朗普11月胜选以来,全球金融市场一直处于下行通道。近日,特朗普宣布明日召开胜选后首个记者会,全球金融市场盘整等待特朗普记者会。那么第一白银网就教您如何在盘整中获取最大利益。(延伸阅读:白银将迎完美风暴—链接)

本周四北京时间零点,美国候任总统特朗普将召开当选总统后的首场记者会。这场记者会可以成为特朗普突出首要任务的机会,市场对税改、基建支出计划和对华立场的细节将尤为关注。金融危机以来,美国长期财政撙节的局面能否得到有效改观或将对银价走势施加决定性的影响力。

白银盘整待特朗普首次记者会 盘整时段如何盈利?

(文章末尾附:三重风暴席卷白银市场)

盘整时期,区间操作是此时最好的做单方法,只要不破位,坚持做下去,不要怕被扫损。这是一个整体的操作思路,对于具体的盘整我们又要分为三个阶段:盘整初期,盘整中期,盘整后期。

盘整初期,高估低渣要谨慎处理,因为价格没有形成明显的区间盘整的话,不可以高估低渣。此时尽量以观望为主,找出区间。

盘整中期(个人定义为盘整2天以后),此时价格已经有了明显的区间,也就是充分运用高估低渣的时候。此时要注意的是假突破现象,这里要注意一下,价格没有经过2天以上的区间盘整,就算突破也是不可靠的。

如何来区分真突破和假突破

第一,有效下破区间的上边界或下边界(有效突破指的是30M和1H中,收盘价格位于上边界的上方或下边界的下方),这样真突破的几率就大点。

第二,当时的时间段,一般真突破的概率是:美盘时段>欧盘时段>亚盘时段。第三,明后天或近期未来几天有重大的国际事件,国际数据要出台或者国际重大节假日,那样的情况假突破几率很高,不适宜追单,当价格回到区间后继续高估低渣。

盘整后期(个人定义为盘整5天以上),此时依旧采用高估低渣的操作模式,不过要时刻提醒自己,行情即将突破,而且力度会很大,是一波大行情,尽量抓住它。因为盘的越久,爆发的力量也就越大,此时就需要你在价格区间的上边界的上方和下边界的下方分别挂一张多单和空单。其中挂的多单的位置最好是在你下的空单的止损的上方,挂的空的位置最好在你下的多单的止损的下方。简单的说盘整后期就是区间操作变为突破操作的一个时期。

第一白银网观点:

白银价格目前在16.80一线震荡,震荡行情预计终结在特朗普首次记者会。日内重点关注16.76附近支撑,上方关注16.91阻力。

推荐阅读:三重风暴席卷白银市场—链接

64
关键词: 现货白银特朗普

相关阅读

财经日历 2016-10-10 星期一
  • 04:30

    美国3月24日当周API库欣原油库存(万)

    前值:197 预期值:-- 待公布
  • 22:00

    美国3月谘商会消费者信心指数

    前值:114.8 预期值:114 公布值:125.6
  • 22:00

    美国3月里奇蒙德联储制造业指数

    前值:17 预期值:15 公布值:22

金银多空调查

上涨
盘整
下跌
投票

每日15:30投票数据自动清零