主页 > 白银资讯> 现货白银

现货白银将迎三重“风暴” 完美操作攻略在这里

文/涂金 来源:第一白银网 01-11 15:03
摘要 周四(1月12日)0:00,特朗普将召开记者会,市场密切关注其对上任之后方针政策的阐述,尤其是宣称的扩张性财政政策是否落地。

第一白银网1月11日讯 第一白银网行情中心数据显示,周三(1月11日)亚盘时段,国际现货白银价格震荡于16.80美元附近。不过平静的走势很快就将被打破:周四(1月12日),特朗普将召开记者会,其言论直接与美联储加息相关。此后还有两重风暴接力来袭,第一白银网送上完美操作攻略。(延伸阅读:特朗普或助白银暴涨—链接)

特朗普(文章末尾附:特朗普一句话银价就涨)

特朗普首次发声

特朗普对加息的影响:特朗普宣称执政的核心思想是让美国重新变得伟大,而思路则是通过减税等方式引导制造业回流,提供更多就业岗位,同时投入4万亿重振基础设施建设。其中四万亿的扩张性政策直接推升美国预期通胀水平,为了对冲,美联储在2016年12月就加息达成一致意见。

特朗普对白银市场的影响:周四(1月12日)0:00,特朗普将召开记者会,市场密切关注其对上任之后方针政策的阐述,尤其是宣称的扩张性财政政策是否落地。若特朗普坚持这一政策,则将迫使美联储多次加息,白银以做空为主;反之,若特朗普态度软化,则加息预期对银价的压力减轻,长期可以看涨银价。

美联储新年首次开会

美联储议息会议:第一白银网财经日历显示,北京时间2月2日凌晨,美联储将公布2017年第一次FOMC会议的议息结果。新的一年,美联储货币政策委员会更换了4位票委,其中拥有永久投票权的耶伦、费希尔、杜德利以及3位理事不变,轮换进来的分别是卡普兰、埃文斯、哈克以及卡什卡利。

对白银的影响:第一白银网分析认为,鉴于目前市场对美联储2月宣布加息的概率预期不足30%,预计此次议息会议结果出炉之前,白银市场将维持震荡,但实际公布结果对银价影响将较小。

英国退欧启动程序

英国或硬退欧:在今年首次电视采访中,英国首相特里莎·梅上周日(1月8日)告诉天空新闻,退出欧盟将是关于“确立恰当的关系,而不是关于保留一点成员资格”。按照此前报道,英国或将于2017年3月整治启动退欧程序,当前英国首相的表态无疑不利于平稳退欧,或激发新的避险情绪。

对白银的影响:回顾2016年白银价格走势,不难发现,国际银价能够突破20美元,主要就是依靠英国意外退出欧盟造成的避险买盘支撑。按照规定,3月份英国将正式启动退欧程序,一旦硬退欧成为事实,即退欧程序再起波澜,就意味着新的避险买盘来袭,白银做多毫无悬念,甚至不排除再次冲破20美元的可能。

转载声明:本文出自第一白银网,转载请注明出处。未经许可,擅自摘编、复制的,第一白银网保留一切法律权利。

延伸阅读:特朗普或助银价暴涨—链接

53

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    财经日历 2016-10-10 星期一
    • 10:00

      中国外商直接投资月率

      前值:-0.2% 预期值:-- 待公布
    • 01:00

      美国10月20日当周总钻井总数

      前值:928 预期值:928 公布值:913
    • 01:00

      美国10月20日当周石油钻井总数

      前值:743 预期值:743 公布值:736

    金银多空调查

    看涨
    盘整
    看跌
    投票

    关注第一白银网

    关注第一黄金网