主页 > 白银资讯> 现货白银

FED组团刷爆现货白银 变盘尽在这一瞬

文/孟军 来源:第一白银网 01-09 15:29
摘要 现货白银价格再度迎来重磅数据,而白银价格也将迎来变盘契机,详情可见第一白银网。

第一白银网精品文章推荐各界关注特朗普周三新闻发布会 或影响未来经济走向

第一白银网1月9日讯  2017年第一份非农数据虽已公布且不及市场预期,但现货白银价格却陷入泥潭之中,本周美联储众多官员集体讲话,美联储加息话题再度引爆现货白银市场,日内现货白银价格窄幅震荡于16.4美元附近,分析师表示一旦破位下行,熊市将再度来临。

FED组团刷爆现货白银 变盘尽在这一瞬

本周:FED天团与恐怖数据重磅来袭

第一白银网温馨提示:周五(1月13日)北京时间21:30,美国方面将公布12月零售销售数据。

因消费在美国GDP中的占比较高,零售数据又能够较为充分地体现美国的消费状况。因此,美国零售数据通常对市场有着较大影响,久而久之有了“恐怖数据”的称号。

市场预期:美国12月零售销售数据月率将上升0.4%,优于前值的0.1%,预期核心月率上升0.5%,同样高于前值的上升0.2%。

分析师表示,就目前来看,市场对美国经济表现持乐观态度,在此情况下,若数据符合预期将利多美元并使其走高,但若不符合预期,前期美元多头的态度就至关重要。

此外,本周将有至少五位地区联储官员发表讲话,除上周已经发表讲话的哈克、埃文斯之外,波士顿联储主席罗森格伦、亚特兰大联储主席洛克哈特也将登台亮相。

不过,更加引人瞩目的还属于美联储主席耶伦周四(1月12日)与全国教育界人士举行网络直播会议时的讲话,届时美国利率前景或会更加明朗一点。

第一白银网独家观点:白银价格变盘在即

为何称现货白银价格变盘在即原因有二,详情如下:

1:消息面解读。现货白银市场消息面偏空,虽非农数据意外不及预期,但薪资水平反弹,进一步巩固美联储2017年的加息基础。而纵观本周,美联储官员讲话与恐怖数据公布、特朗普新闻发布会,这些重磅数据又将引发新一轮大波动,利多利空现货白银价格的概率各占50%。

2:技术面解读:就已4小时图为例,K线震荡收窄,破位下行风险犹存,而一旦破位必然将再度跌回16美元生死线上。再者,本周重磅数据连连,现货白银价格破位下行延续熊市的概率较大。

FED组团刷爆现货白银 变盘尽在这一瞬

第一白银网温馨提示:投资有风险、入行须谨慎。

精品文章推荐《各界关注特朗普周三新闻发布会 或影响未来经济走向》。

53

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    财经日历 2016-10-10 星期一
    • 16:00

      欧元区5月货币供应M3年率

      前值:4.9% 预期值:5.0% 待公布
    • 15:00

      西班牙5月零售销售年率

      前值:-1.0% 预期值:-1% 公布值:3.8%
    • 15:00

      西班牙5月季调后零售销售年率

      前值:1.8% 预期值:2.2% 公布值:2.4%

    金银多空调查

    上涨
    盘整
    下跌
    投票

    关注第一白银网

    关注第一黄金网