主页 > 白银资讯> 现货白银

美国经济数据好坏参半 现货白银早盘冲高

文/刘东 来源:第一白银网 12-02 08:25
摘要 周四美国经济数据整体表现好坏参半对美元支撑有限。经济数据方面,日内公布的美国ISM制造业指数和Markit制造业PMI表现良好,而初请失业金人数和营建支出数据表现则不及预期。

第一白银网12月2日讯 周四(12月1日)在强势美元的打压下,现货白银一度重挫逾1%至近一周低位16.26美元/盎司,随后反弹至16.67美元/盎司附近,最后收盘回落至16.46美元。

美国经济数据好坏参半

周四美国经济数据整体表现好坏参半对美元支撑有限。经济数据方面,日内公布的美国ISM制造业指数和Markit制造业PMI表现良好,而初请失业金人数和营建支出数据表现则不及预期。

数据公布后,美元走势平平,现货白银价格一路冲高,截至目前报16.57,振幅0.69%。

投资者密切关注本周五将公布的非农就业数据。彭博预期11月非农就业人数增加18.0万,失业率为4.9%。

目前市场预计美联储12月加息概率接近100%,因此分析师们普遍认为,除非此次非农数据极其糟糕,否则几乎不会对12月加息定数产生影响。

市场还关注本周末的意大利修宪公投。投机客已大规模押注欧元将因意大利周日公投而下跌。公投可能会否决意大利总理伦齐的修宪改革,并迫使其辞职。

伦齐若离任,可能造成意大利脆弱的银行系统出现波动,并被看做欧洲反建制情绪高涨的又一个迹象,也许会削弱投资者对欧元区的信心。

70

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    财经日历 2016-10-10 星期一
    • 16:45

      意大利12月制造业PMI

      前值:-- 预期值:43.9 待公布
    • 05:00

      美国外资净买入美国公债(亿美元)

      前值:127 预期值:127 公布值:-221
    • 05:00

      美国10月长期资本净流入(亿)

      前值:809 预期值:809 公布值:232

    金银多空调查

    看涨
    盘整
    看跌
    投票

    关注第一白银网