主页 > 白银资讯> 现货白银

小非农数据远优预期 白银价格空头环绕

文/刘东 来源:第一白银网 12-01 17:57
摘要 据处理公司ADP周三公布的数据显示,素有小非农之称的ADP就业报告显示,美国11月ADP就业人数大幅增长,且远优于市场预期。

第一白银网12月1日讯 据处理公司ADP周三公布的数据显示,素有小非农之称的ADP就业报告显示,美国11月ADP就业人数大幅增长,且远优于市场预期。数据显示,美国11月ADP就业人数增加21.6万人,创下今年6月以来最大增幅,预期增加17.0万人,前值修正为增加11.9万人,初值增加14.7万人。(推荐文章:霸屏数日的美元将往何处去?-链接

小非农数据远优预期(文章末尾附:多数非美货币未来要跌

同时因可供销售库存有限。周三市场关注的焦点是OPEC限产协议的达成,在经历了长达数月磋商之后,协议终于在北京时间周三晚间达成,油价也因此一飞冲天,原油指数涨幅一度超过8%,美油指数最高上探至49.12美元/盎司。而美联储将在12月份加息的预期也使白银承压,同时周三OPEC达成减产协议油价大涨但对白银仍没有支撑效应。

美国商务部周三(11月30日)公布的报告中称,美国10月核心PCE物价指数年率增长1.7%,而前值也为增长1.7%。而10月核心PCE物价指数月率增长0.1%,前值也为增长0.1%。更多数据显示,美国10月实际个人消费支出较前月上升0.1%,9月上修为增长0.5%。

技术面,现货白银昨日的走势也是一个冲高回落的行情走势,尤其是在小非农ADP的技术面影响之下白银还是空头下行走势,目前来说早间的白银价格依旧是延续昨日的空头走势,小时线来说今天银价已经破位支撑位,且布林带下轨也是被明显冲破下垂,MA5和MA10均线暂且也是表现出死叉的空头行情走势,且MACD附图指标更是死叉走势,绿色能量柱也是一个缓慢放量的形态走势,因此就小时线来说今日银价依旧是一个空头的行情走势。

多数非美货币未来要跌 加元/澳元可做空-链接

79

相关阅读