主页 > 白银资讯> 现货白银

白银价格区间震荡整理 突破阻力前多看少动

摘要 周五非农数据将轰炸市场,国际现货白银区间震荡难定方向。目前银价交投于16.42一线,银价日内最高上探至16.58,最低下探至16.22。预计短期内白银价格料继续在16.9~16区间震荡。

第一白银网12月1日讯 周五非农数据将轰炸市场,国际现货白银区间震荡难定方向。目前银价交投于16.42一线,银价日内最高上探至16.58,最低下探至16.22。(推荐阅读:非农定乾坤 白银触底反弹是福是祸?—链接)

白银

白银(本文末尾附:非农定乾坤 白银触底反弹是福是祸?

由于日内公布的“小非农”ADP数据表现良好,增强了周五非农数据强劲的可能性,在此预期下,银价短期内向上突破关键分水岭16.9美元的意图有所减弱,不过行情继续大幅下跌的可能性亦较低,推测在非农之前,预计短期内白银价格料继续在16.9~16区间震荡。

白银日内操作建议:等待明日美国非农数据公布后指引白银方向,日内建议投资者保持观望,突破16.9后可跟进多单,激进者仍然持有少量多单暂不加仓。

非农定乾坤 白银价格触底反弹是福是祸?-链接

50

相关阅读