主页 > 白银资讯> 现货白银

美联储加息已成定局 白银上涨信号却依然强烈!

摘要 文章指出,由于美联储12月确定加息的可能性极高已经反映在市场走势中,11月份的就业数据失去了部分影响市场走势的神秘性。鉴于下半年经济稳定增长,基本上没有理由预测近期的就业趋势会出现显著偏差。

  第一白银网11月29日讯 周一(11月28日)美国大选又现闹剧,希拉里跟风要求重新计票,受市场避险情绪的递增,白银价格大涨。美国上周数据表现不佳,美元指数盘中失守101关口,刷新近一周低位至100.63,现货黄金大涨逾1%逼近1200美元/盎司关口,现货白银盘中一度涨近2%,最高触及16.87美元/盎司。目前白银价格走势依然处于上涨趋势,本周的非农数据是重要的关注点,非农数据的好坏直接关系美联储加息的速度。

白银上涨信号依然强烈!

  彭博首席美国经济学家撰文称:11月的就业数据将成为未来一周经济界的首要关注点。除非这个数据极其糟糕,否则几乎不会对12月份美联储加息定数产生影响。如今12月加息越来越被视作板上钉钉的事;就业数据将向市场参与者预告更多关于到今年底这段时间经济活动情况。

  文章指出,由于美联储12月确定加息的可能性极高已经反映在市场走势中,11月份的就业数据失去了部分影响市场走势的神秘性。鉴于下半年经济稳定增长,基本上没有理由预测近期的就业趋势会出现显著偏差。认为,鉴于美联储加息已迫在眉睫,这个就业数据对于2017年货币政策紧缩程度更具指导意义。

  尽管市场认为美联储在12月13日-14日加息几成定局,但焦点正转向明年,利率期货走势表明,明年6月前再度加息的概率也达到65%。加拿大丰业银行(Bank of Nova Scotia)驻多伦多首席外汇策略师Shaun Osborne说道:“未来几周美元的关键问题在于美联储;无论非农就业数据表现如何,12月加息应已成定局,点阵图的任何变化都将至关重要。”

  第一白银网分析总结:本周非农数据的好坏,将影响美联储十二月加息的速度以及明年加息的次数。目前白银价格走势趋向上涨趋势,且上涨信号强烈,目前市场已经消化了美联储加息的噩耗,美联储十二月加息已成定局,市场已经对加息有了一定的免疫,因此美联储加息对白银价格的影响预期波动不会太大。      

58

相关阅读

  • 美联储2017加息时间_美联储加息次数

    摩根大通表示,在美国侯任总统特朗普(Donald Trump)于明年1月20日就职之前,美联储不太可能就新政府的政策如何影响经济前景形成明确的观点。

    2016-12-09
  • 纸白银价格震荡 银价跌破3.73或加剧下行

    周四(12月8日)纸白银基本处于单边下跌的一个模式,不断下行回补前日暴涨缺口。最终日图收盘在3.77附近。今日纸白银开盘后便开启震荡行情,若银价进一步破位3.73支撑位将会进一步下行。

    2016-12-09
  • 别再怕美联储加息 “黄金荒”将助黄金价格暴涨

    今年黄金价格走势整体涨幅不大,相对来说金市行情整体较为低迷,有分析预计长期以来的低金价或将使得矿商们被迫削减指出,那么到2020年全球或将出现“黄金荒”。

    2016-12-09
  • 黄金多头挺住!2017年美联储加息更难金价上行有望

    今日现货黄金价格走势受前一交易日美国经济数据以及欧洲央行会议影响仍处于走低格局,下周金融市场将迎来美联储议息会议,黄金价格或将再次下行,然而有分析认为,黄金价格还有暴涨机会。

    2016-12-09