主页 > 白银资讯> 现货白银

意大利公投美国大选计票一触即发 白银价格恐难抵巨震

文/黄凯琴 来源:第一白银网 11-29 18:53
摘要 今日国际现货白银开盘便开启震荡行情,随后银价承压回落。日内银价最高上探至16.69元,最低下探至16.41元,目前银价交投于16.54一线。本周重磅数据与事件密集,料白银价格周内恐难抵巨震。

  第一白银网11月29日讯 今日国际现货白银开盘便开启震荡行情,随后银价承压回落。日内银价最高上探至16.69元,最低下探至16.41元,目前银价交投于16.54一线。本周重磅数据与事件密集,料白银价格周内恐难抵巨震。

白银巨震

白银巨震

  非农定夺美联储加息难抵

  摩根大通(JPMorgan)经济学家Bruce Kasman和David Hensley周一(11月28日)在报告中称,自联邦公开市场委员会(FOMC)11月政策会议以来公布的美国经济数据都不错,预计11月非农就业将增加20万,几乎能够敲定12月份的加息。

  12月议息前最后一次非农数据将在本周五公布,目前市场预期乐观,如果数据表现不出意外,金银反弹上行压力大。

  2016美国大选恐再掀风波

美国大选特朗普希拉里

美国大选特朗普希拉里

  密歇根州证实美国总统大选重新计票仍是特朗普获胜,而此前预计希拉里需在三个摇摆州大获全胜才可翻盘。 威斯康星州选举委员会驳回了绿党候选人Jill Stein在全州人工重新计票的请求,允许72个县区自行决定以何种方式重新计票;计票将从周四开始,前提是Stein或者独立候选人Roque“Rocky” De La Fuente最迟周二支付相应费用;根据法律,选举结果争议应最迟在12月13日得到解决。

  意大利公投一触即发

  意大利修宪公投在即,公投失败概率上升或将冲击欧元,双重利空下金银承压。

  整体而言,本周重磅数据与事件密集,短线形势不容乐观,预计现货白银周内震荡反弹是大概率事件,操作上可考虑以逢低做多为主,但上行空间恐有限。

  周二晚间重点关注

  21:30 美国第三季度实际GDP年化季率修正值

  22:00 美国9月S&P/CS20座大城市房价指数年率

  23:00 美国11月谘商会消费者信心指数

  21:15 波多黎各 圣胡安 纽约联储主席杜德利(William Dudley)发表演说

79

相关阅读