主页 > 白银资讯> 现货白银

非农成白银价格关键因素 银市“重大”机会已现

文/康宇 来源:第一白银网 11-28 19:21
摘要 美国总统大选落幕迄今近3周,绿党候选人吉尔·斯坦(Jill Stein)上周六(11月26日)提出威斯康辛州重新计票,并得到选举委员会同意。

第一白银网11月28日讯 美国总统大选落幕迄今近3周,绿党候选人吉尔·斯坦(Jill Stein)上周六(11月26日)提出威斯康辛州重新计票,并得到选举委员会同意。希拉里团队随后称将推动重计工作。


白银价格

威斯康星州正在为选票全部重算作准备。大选中特朗普在这个州以微弱优势险胜克林顿。

目前,密歇根和宾夕法尼亚州也有可能追随威斯康辛重新计票,特朗普在这三个州都以微弱的优势领先。如果特朗普在重新计票的结果中失败,他将失去总统宝座。

斯坦在网站发表声明说,重新计票不是为了帮助希拉里,而是“为了捍卫我们的民主”。

此前一直有人担心俄罗斯黑客可能企图影响美国总统大选,特别是他们成功攻击了民主党全国委员会的电脑系统,并企图攻击选民登记资料库。

调查这起黑客袭击的研究人员的结论是,俄罗斯人编造并传播有关选举的虚假新闻。

本周白银在美联储会议的影响下,白银价格延续了上周的跌势,之前关注的16.6的支撑变成现在的压力位,周五银价在触及16美元整数位置的时候,迎来一波幅度不小的发难,但还是没有突破上方的压力位,所以本周虽然周五反弹力度很大,但是如果不突破16.6,周前还是看16.0-16.6的区间盘整。

周五美国非农数据是本年度的最后一次大数据,这对12月加息加多少个点的问题会起到绝对性的作用,此外意大利公投也将给行情带来巨大的影响,越接近年末行情的波动也会随着加大,大家可以抓住最后一轮的投资机会。

白银已现反转信号 本周两大黑天鹅或引爆市场--链接

74

相关阅读

财经日历 2016-10-10 星期一
  • 16:15

    瑞士第四季度工业订单年率

    前值:6.6% 预期值:-- 待公布
  • 23:00

    欧元区2月消费者信心指数初值

    前值:-4.9 预期值:-4.9 公布值:-6.2
  • 21:30

    加拿大12月批发销售月率

    前值:0.2% 预期值:0.4% 公布值:0.7%
  • 19:00

    英国2月CBI工业订单差值

    前值:5 预期值:4 公布值:8

金银多空调查

上涨
盘整
下跌
  • 上涨
  • 盘整
  • 下跌
投票

每日投票数据[04:00]自动清零