主页 > 白银资讯> 现货白银

美国总统也要“重选”?银价大涨有望突破17美元

文/康宇 来源:第一白银网 11-28 10:56
摘要 在今年的里约奥运会上,美国队在女子接力比赛上要求重赛,而且被同意了。这成为了奥运史上令人无言以对的“尴尬行为”,而仅过了2个多月,美国总统出炉了,这一次美国总统可能也要重选,这简直让人啼笑皆非。

第一白银网11月28日讯 在今年的里约奥运会上,有一幕让人印象深刻,美国队在女子接力比赛上要求重赛,而且被同意了。这成为了奥运史上令人无言以对的“尴尬行为”,而仅过了2个多月,美国总统出炉了,这一次因为一些州的选票没有被计算,美国总统可能也要重选,这简直让人啼笑皆非。最接受不了这个事情的当属特朗普了,总统的位置屁股还没坐热就要被赶下来?而受此利好影响,贵金属市场迎来了久违的反弹行情,银价在周一开盘就表现了强劲的上涨趋势,甚至有望冲击17美元。

美国总统也要“重选”?银价大涨有望突破17美元

白银价格

除此之外,本周还是数据超级周,周内将有几大重要事件值得投资者关注,其中周二公布的美国GDP数据和OPEC会议、周四凌晨美联储公布的褐皮书报告、周五晚间的美国非农数据,以及周末时段的意大利公投,这些数据和事件均能左右市场再度走出波澜的行情,建议投资者密切关注。

目前特朗普方面特朗普正考虑邀请的内阁成员中,不少是亿万富翁。新政府的身价可能高达350亿美元,这个数字高于全球100个国家2015年的GDP,相当于刚果共和国772万人一年的产出。

英国央行行长卡尼正致力于一项“脱欧缓冲”计划,以让英国企业在英国脱离欧盟后还能获得至少两年欧盟单一市场资格;根据该计划,企业可以按照目前的经贸规则开展经营直到2021年。英国央行目前对此不予置评。

意大利财长帕多安表示,即将于12月4日进行的意大利全民宪法公投将不会使得该国再次如2011年一样几乎陷入债务风暴的中心。截至目前,民调结果显示支持“否决”的民众遥遥领先。

而全球最大白银ETF SPDR SILVER TRUST 上周五持仓量减少29.5吨,目前持仓总量为10766.50吨。

日线图

上周五白银价格走出一轮较大反弹,目前超短线走势再度回归强势,周末因为美国总统大选部分州可能重新计票的因素,抬升了市场避险情绪,周一银价开盘后大幅走高。日内受到消息面推进和银价强支撑附近的反弹影响,多头力量或继续延续,在日线图中,白银价格仍然保持在下行通道中运行,但目前已经因为接触下边界而开始反弹,有望突破17美元。

美国大选又飞出“黑天鹅”? 白银价格反弹疯涨!--链接

76

相关阅读