主页 > 白银资讯> 现货白银

白银价格筑底形态完全跌破 非农成白银最后的救命稻草!

文/周晔 来源:第一白银网 11-22 15:42
摘要 周二,受日本福岛地震带来的避险情绪,银价亚市大涨逾1%。随后,银价重回跌势,目前交投于16.73美元。

  第一白银网11月22日讯  周二,受日本福岛地震带来的避险情绪,银价亚市大涨逾1%。随后,银价重回跌势,目前交投于16.73美元。昨日白银价格大幅下跌,主要源于强劲的美国经济数据,以及投机者提前做空金银,以博取非农和利率决议的利空。

白银价格筑底形态完全跌破 非农成白银最后的救命稻草!

白银价格筑底形态完全跌破 非农前白银走势艰难

  周一,美国公布的经济数据好于预期,市场对联储缩减QE的预期增强,感恩节消费减少,美国三大股指全线下跌,道指创11月7日以来最大单日跌幅。受经济数据影响,黄金白银双双下跌。

  市场对美联储退出货币刺激政策的关注度日益升温,受其影响,美元走强,美元对主要货币全线上涨。随着经济数据的改善,金价下跌至七月份以来最低水平。

  美国经济数据方面,11月ISM制造业PMI指数为57.3,意外增至两年半新高,好于市场预期的55.0;11月Markit制造业PMI终值为54.7,创今年1月以来的最高水平,好于市场预期的54.3;10月营建支出环比上升0.8%,创2013年5月以来的最大升幅,好于市场预期的0.4%。

  因中国和美国制造业数据强劲,同时有报道称几艘俄罗斯货船取消,令供应紧张,石油涨幅超1%。由于美国经济数据好于预期,市场对联储缩减QE的预期增强,黄金大幅下挫超2%,白银紧随其后。

  本周即将公布的一系列经济数据,包括十一月的非农就业人数、第三季度GDP数据等,将提供有关美国经济健康程度的最新线索。美联储已经表示,一旦某些经济目标得以实现,其就将开始缩减每月850亿美元债券购买计划,而这一直是支撑贵金属价格重要因素。

  技术面来分析,白银价格筑底形态已经完全跌破,该形态破位后再次将短线价格带入下跌趋势,可以大胆的预测非农前白银很难走出弱势下跌格局,而非农数据真正的成为金银价格的最后一根救命稻草。

  白银价格脱离危险区?意大利公投将继续影响白银——链接

77

相关阅读

全国唯一合法交易平台
财经日历 2016-10-10 星期一
  • 16:00

    德国3月IFO商业景气指数

    前值:111.0 预期值:111.1 待公布
  • 07:50

    日本2月企业服务价格指数年率

    前值:0.5% 预期值:0.5% 公布值:0.8%
  • 01:00

    美国3月24日当周总钻井总数

    前值:789 预期值:789 公布值:809

金银多空调查

上涨
盘整
下跌
投票

每日15:30投票数据自动清零