主页 > 白银资讯> 现货白银

本周美国恐怖数据来袭 白银价格蓄势变盘

文/刘东 来源:第一黄金网 11-15 14:56
摘要 鉴于特朗普胜选之后带来的不确定性,分析师们预计基因将像英国公投之后一样上涨,恐慌与不确定性将令避险资产备受青睐。然而自美国大选以来,白银价格自19.00美元高点下跌至16.62美元附近,跌幅逾12%。

第一白银你网11月15日讯 在美国大选期间,整个市场都有着一大共识,就是若特朗普胜选,以黄金为首的贵金属将大涨,而事实却截然相反,自特朗普大选获胜后,避险资产一路走弱,投资者对此深感困惑。周二(11月15日)亚市早盘,国际白银价格开于16.89美元/盎司,目前银价最高触及至至17.10美元/盎司。今日投资者可关注美国10月零售数据,以及国11月纽约联储制造业指数。

本周美国恐怖数据来袭 白银价格蓄势变盘

本周美国恐怖数据来袭

鉴于特朗普胜选之后带来的不确定性,分析师们此前纷纷预计基因将像英国公投之后一样上涨,恐慌与不确定性将令避险资产备受青睐。然而,自美国大选以来,白银价格自19.00美元高点下跌至16.62美元附近,跌幅逾12%。

技术面上看,白银价格大幅下跌,关键支撑位全部宣告失守,空头局势较为强势,那么近期的走势几乎已经可以确认为空头趋势,加上美联储的12月份加息预期愈发高涨,那么在此之前,白银迎来大涨机会渺茫,从今日走势来看,晚间市场将迎来恐怖数据,白银价格或将迎来一次变盘,建议还是以反弹做空思路对待,后市行情看向17.00一线顶底转换。

美国“恐怖数据”来袭

周二(11月15日)北京时间21:30,市场将公布素有“恐怖数据”之称的美国零售销售数据,该数据对于美联储加息来说其是极为重要的信号,据彭博最新数据显示,美联储12月加息概率为92%,相比于昨日的84%又再度升温。

经过7月、8月的意外萎缩之后,美国9月零售销售反弹,单月增幅创下三个月以来的高位。据美国商务部公布的数据知道,美国9月零售销售月增长0.6%,预期增长0.6%,前值修正为下跌0.2%。

值得注意的是,虽然美国三季度的购买量或不及此前二季度的强劲增长,但整个零售行业的广泛调整表明家庭需求正在加快,表明美国国内消费需求仍强劲,这加强了美联储将在12月加息的预期。

81

相关阅读