主页 > 白银资讯> 现货白银

特朗普赢得总统之位入主白宫 白银价格风暴来临

文/周晔 来源:第一白银网 11-09 16:05
摘要 在历经了一年多以来的宣传造势,2016美国总统大选于昨天正式拉开帷幕,出乎所有人意料,据CNN报道,此次特朗普(Donald Trump)赢得了大选,成为新的美国第45任总统。

第一白银网11月9日讯 在历经了一年多以来的宣传造势,2016美国总统大选于昨天正式拉开帷幕,出乎所有人意料,据CNN报道,此次特朗普(Donald Trump)赢得了大选,成为新的美国第45任总统。

特朗普赢得总统之位入主白宫 白银价格风暴来临

特朗普

据悉,特朗普以274:222的票数打败希拉里,相信是跌破很多人的眼睛吧。

按照目前的情势来看,川普成为美国第45届总统已经是肯定的了,可以说这一次希拉里的失败也证明了年轻人新世代对于典型政客的失望,接下来就看看川普如何带领白银走下去吧!

技术面,白银价格自早间北京时间9.00开始就开始躁动不安,伴随着美国大选接连的公布结果,银价一直是走在强势上行趋势中,美国大选已取得完美的结局,因此我们也要随时关注消息面的最终影响;今天银价技术面目前最高点已经是触及18.98,那么随后也是快速回落,因此今日银价在日内上多头上行中第一根阴柱终于完美到来,MACD附图方面金叉上扬,短期中还是看强势上行,上方关注19.00美元压力位。

现货白银小时图

第一白银网行情中心显示:截止周三(11月9日)16:04,国际现货白银价格报18.72美元/盎司。


79

相关阅读