主页 > 白银资讯> 现货白银

大美兴川普王 白银价格要大涨!

摘要 在此次美国大选之前,据说美国的渔民,在鱼肚子里发现一封信,上书:大美兴,川普王…。

第一白银网11月9日讯 在此次美国大选之前,据说美国的渔民,在鱼肚子里发现一封信,上书:大美兴,川普王…。当然这只是网友开的一个玩笑调侃,不过特朗普此次经历千辛万苦终于成为美国总统,可以说是给市场带来的巨大震撼,想一想前几天,所有人都一致认为希拉里能够获胜,尤其是FBI放弃起诉希拉里的时候,然而特朗普以一场绝对的胜利打了那些人的脸。

大美兴川普王 白银价格要大涨!

银价大涨

在今天大选的过程中,其实从白银价格走势上来看,就可以看到特朗普一直保持领先优势。国际现货白银周三(11月9日)亚市早盘强势反弹至18.60美元/盎司上方,最高触及18.76美元高位,因美国大选特朗普暂时领先希拉里。周二 (11月8日)纽约时段银价曾一度触及18.72美元/盎司日高。

从白银目前走势上看,在特朗普获胜之后,银价为何反而出现下跌走势呢?不用慌,从小时图中可以明显看出,此轮银价下跌是属于正常的回落调整。早间银价从18.30一路飙上18.98美元,首次冲击19美元失败,那么白银必定要经过一番调整,而银价在之火迅速回落到18.50附近获得支撑止跌,目前返回18.60美元,已经足以说明,在特朗普获胜的影响下,白银很快要再次开启上涨,而转折点就在18.50美元。

大美兴川普王 白银价格要大涨!

白银小时图

另外在日线图中可以看出,18.50美元一直是11月以来的前景压力位,今日能够突破,那么18.50之后必将会转为强劲支撑位支撑银价进一步上涨。

大美兴川普王 白银价格要大涨!

白银日线图


80

相关阅读