主页 > 白银资讯> 现货白银

特朗普大选领先希拉里 银价暴涨提前开启狂欢

摘要 此前第一白银网有文章提到,特朗普的领先很大程度反应在白银市场上,而目前银价已经开启了持续暴涨的行情,对应了特朗普的持续领先位置。

第一白银网11月9日讯 目前美国大选还在激烈进行,尤其是摇摆州的选情更是十分激烈,而根据最新消息,特朗普又拿下蒙大拿州和密苏里州,以150:109暂时领先希拉里!在特朗普的领先情况下,纽约时报预测希拉里的胜率,由原先的84%降到了目前的67%。此前第一白银网有文章提到,特朗普的领先很大程度反应在白银市场上,而目前银价已经开启了持续暴涨的行情,对应了特朗普的持续领先位置。

特朗普大选领先希拉里 银价暴涨提前开启狂欢

从目前白银走势上看,银价从早间的18.30美元连续走出了多次暴涨行情,在录得18.76高点之后虽然出现短暂的回落,但随着大选局势的明朗,银价在再次冲破18.70美元直指18.80,甚至19美元大关,如果最终特朗普当选,银价可能会有冲击20大关的可能。


73

相关阅读