主页 > 白银资讯> 现货白银

白银走势已剧透了大选结果?银价上涨预示了希拉里的败北

文/康宇 来源:第一白银网 11-08 16:02
摘要 周一(11月7日)FBI突然宣布不对希拉里起诉,消息公布之后,白银价格直接从18.40跳空到18.15附近。之后白银走势一度在18.20附近震荡,震荡幅度在0.1美元。

第一白银网11月8日讯 首先我们回顾一下周一的白银行情,周一(11月7日)FBI突然宣布不对希拉里起诉,消息公布之后,白银价格直接从18.40跳空到18.15附近。之后白银走势一度在18.20附近震荡,震荡幅度在0.1美元。这一现象说明,希拉里在局势反转后对白银价格的影响仅仅产生了0.3美元的波动。

白银走势已剧透了大选结果?银价上涨预示了希拉里的败北

白银价格走势

而今日凌晨,银价曾经一度探底到18美元底部。这一次探底可能是市场认为希拉里有9成概率会赢得美国大选。这一次回落回落行情是否似曾相识,没错,上周四白银同样走出一波暴跌探底的行情,而暴跌的原因就是因为希拉里的支持率赶超了特朗普。在下图中我们可以看出,那一次银价是从18.63高点一度暴跌至18美元低点。这两次暴跌都是希拉里在扭转支持率之后出现的行情。因此我们可以推测,希拉里如果保持优势,那么银价应该继续保持在18美元边缘附近徘徊。

白银走势已剧透了大选结果?银价上涨预示了希拉里的败北

白银走势与美国大选的关系

但目前白银走势却不是这样,银价在触底18美元之后,迅速反弹拉升回到18.20美元,之后在今天更是站稳18.20美元进一步突破18.30美元,盘中最高录得18.35美元。这和希拉里处于优势下的行情截然相反。从进入美国大选最后几天的白银行情来看,似乎有以下规律:

FBI宣布重启邮件门调查之后,希拉里支持率暴跌,银价暴涨。

希拉里支持率逐渐赶超特朗普,银价暴跌。

邮件门持续发酵,银价再次反弹上涨

FBI宣布不起诉希拉里,银价跳空低开

根据以上几点,可以看到当希拉里处于优势局面的时候,银价会出现明显下跌,而特朗普处于优势的时候,银价就会出现上涨。涨跌幅越大,两人之间的差距也就越大。因此越临近大选,行情越以震荡为主,这也说明两人之间的在不断纠缠。

日内银价冲破18.30,似乎预示着现在特朗普已经处于领先位置,如果晚间银价可以进一步扩大涨幅,甚至回补此前跳空部分站上18.40甚至18.50美元,那么可能特朗普最终获胜的概率可能更大。


56

相关阅读