主页 > 白银资讯> 现货白银

希拉里特朗普谁将是最大赢家 白银静待美国大选一锤定音

文/黄凯琴 来源:第一白银网 11-08 19:49
摘要 目前几个交易日都处于震荡整理行情。虽银价死守18美元整数关口,但仍有下破风险。目前市场焦点都集中在美国大选最终结果上,如正如市场所预测那般,希拉里入住白宫当选美国总统,那么白银将毫无抵抗下破18关口。

  第一白银网11月08日讯 现货白银自上周18.73高位回落之后,目前几个交易日都处于震荡整理行情。虽银价死守18美元整数关口,但仍有下破风险。目前市场焦点都集中在美国大选最终结果上,如正如市场所预测那般,希拉里入住白宫当选美国总统,那么白银将毫无抵抗下破18关口。

希拉里特朗普

希拉里特朗普

  周一公布的美国就业市场状况指数表现良好,增加美联储12月份加息预期,不过在美国大选最终结果公布前经济数据影响偏弱。

  此外,FBI决定不起诉希拉里,大选最后关头金融市场重新认为希拉里有望当选。美国联邦调查局FBI周日表示,仍维持之前的调查结果--没有理由起诉希拉里。这使得美国民主党总统候选人希拉里不会因使用私人邮件服务器而面临刑事指控,在11月8日大选前的最后关头获得力挺,这令市场风险偏好回升提振美元,限制黄金和白银升幅。

  目前市场目光开始聚集今日的美国大选,市场整体交投开始变得谨慎,不过由于据最新数据显示,希拉里当前的票数依旧领先于特朗普,短线白银依旧有下行风险。

  目前距离美国总统大选结果出炉不到24小时,目前大多数民调机构看好希拉里获胜。希拉里获胜可能会刺激美元上涨,同时也会缓解市场不确定性,打压市场避险买盘,这对黄金和白银而言是利空。假如特朗普获胜,黄金、白银将是最大赢家。

  今日建议投资者可完全关注晚间20:00开始的美国大选全民投票,其最终结果将在11月9日上午陆续出炉,直至12:00左右将完全公布结果。从11月8日的晚间20:00到11月9日的中午12:00,市场或因为投票数据反复变动而出现行情来回震荡。

63

相关阅读