主页 > 白银资讯> 现货白银

FBI“大赦”希拉里 白银价格或有转机!

文/周晔 来源:第一白银网 11-07 15:14
摘要 美国联邦调查局(FBI)周日(11月6日)表示,针对最新发现的邮件的重新调查并未改变该机构之前的结论,即希拉里使用私人电子邮件服务器的案件中无需发起任何指控,随后国际现货白银价格直接跳水低开。

  第一白银网11月7日讯 国际现货白银周一(11月7日)亚市早盘大跌逾1%,最低触及18.10美元/盎司,因FBI宣布放弃对希拉里“邮件门”事件的调查,希拉里通往白宫之路的最大阴霾散去。不过,因投资者仍对本周二美国大选持有疑虑,白银价格或仍有转机。目前白银价格震荡徘徊于18.20美元附近。

FBI“大赦”希拉里 白银价格或有转机!

FBI“大赦”希拉里 白银价格或有转机!

  美国联邦调查局(FBI)周日(11月6日)表示,针对最新发现的邮件的重新调查并未改变该机构之前的结论,即希拉里(HillaryClinton)使用私人电子邮件服务器的案件中无需发起任何指控,随后国际现货白银价格直接跳水低开。

  10月底,正是FBI宣布重启“电邮门”调查,令原本领先的希拉里陷入被动,上周已有多个调查显示特朗普的支持率超过了希拉里。而如今,希拉里的威胁扫除,入主白宫的可能性反超特朗普。

  在FBI决定不起诉希拉里之后,希拉里获胜的概率大幅飙升。民调方面,根据RealClearPolitics最新的全国民调显示,希拉里领先1.8个百分点。此外,根据民调分析网站fivethirtyeight.com的统计,希拉里获胜的概率也远远领先特朗普,达到65%左右。

  当前市场普遍的共识是,希拉里当选意味着政策的延续性,政策不确定性会较少。这意味着低利率环境的延续和贵金属需求恢复,这将提振金银价格。

  鉴于特朗普潜在的贸易保护主义、地缘政治风险以及减税、增加军事支出和基础设施建设等带来更高的财政赤字。特朗普当选将看到一大波资金寻求避险,美国大选结果变得不清晰已经让白银走高,如果民调继续收紧,贵金属应该继续上升。

  整体上看,美国大选的不确定性使得市场避险情绪大幅上升,提振白银价格走势。但是美国大选形势仍不明朗,不确定性因素多,对贵金属影响也尚难确定,投资者要谨慎市场波动加剧,可待趋势明朗后择机进场。

56
关键词: 白银价格希拉里

相关阅读