主页 > 白银资讯> 现货白银

美国大选希拉里大逆转!白银价格跳空低开

文/康宇 来源:第一白银网 11-07 08:57
摘要 美国大选不到最后一刻还真是无法确定谁胜谁负,此前因为邮件门而优势尽失的希拉里在距离美国大选终选前一天再次出现大逆转的情况,FBI认为希拉里不应因为邮件门而遭到刑事指控。

第一白银网11月7日讯 美国大选不到最后一刻还真是无法确定谁胜谁负,此前因为邮件门而优势尽失的希拉里在距离美国大选终选前一天再次出现大逆转的情况,FBI认为希拉里不应因为邮件门而遭到刑事指控。此消息一出,白银价格开盘直接跳空低开,银价在盘中一度跌至18.10美元/盎司。

美国大选希拉里大逆转!白银价格跳空低开

希拉里逆转

美国大选希拉里大逆转!白银价格跳空低开

白银价格跳空低开

与特朗普支持率反向的墨西哥比索盘飙升2.1%,创为10月10日来最大盘中涨幅,现报18.5772。上周该货币因FBI重新调查邮件而下跌,因卷入其中的希拉里民调结果对于特朗普的领先优势减少。

当地时间上周日,FBI局长科米(James Comey)向国会表示,经过进一步评估希拉里私人电邮,FBI仍然认为,希拉里不应该面对刑事指控。

Think Markets U.K. Ltd.首席市场分析师Naeem Aslam称,所有剧情都是富于戏剧性的,然而,FBI局长仍坚持7月时相同的结论。这对偏好风险的投资者而言是个好消息。

科米在信函中提到,自上月末通知国会FBI要对希拉里追加调查以来,FBI的调查团队处理并评估了大量电邮,这些邮件来自与刑事调查无关的设备。FBI评估了所有希拉里任国务卿期间的邮件沟通,得出了上述和今年7月一样的结论。以下为科米信函截图。

美国大选希拉里大逆转!白银价格跳空低开

科米信函

希拉里的发言人Brian Fallon此后在Twitter上发帖称:“我们一直有信心,没有什么会改变7月的决定,现在科米已经确认了这点。”

特朗普的竞选主管Kellyanne Conway向MSNBC表示,科米“从一开始就没有正当处理这起调查,这次又证明了这点。”

本周一开始美国大选就给贵金属市场这么大一个惊喜,看来在剩下不到1天的时间里,银价可能会因为选情的变化而产生巨大变化。而按照目前情形来看,特朗普领先表示银价大涨,希拉里领先表示银价大跌。那么最终白银价格的命运究竟会落在谁的手中呢?让我们拭目以待!

第一白银网行情中心显示:截止周一(11月7日)8:55现货白银价格报18.22美元/盎司。

64

相关阅读