主页 > 白银资讯> 现货白银

白银价格V型反弹的背后 白银多头是否渐行渐远?

文/康宇 来源:第一白银网 11-04 11:30
摘要 周四(11月3日)现货白银在欧盘中持续暴跌,因为美联储12月加息预期大幅升温,加上希拉里民调支持率再次超过特朗普,银价暴跌近0.6美元,回吐了周二暴涨的0.6美元涨幅。

第一白银网11月4日讯 周四(11月3日)现货白银在欧盘中持续暴跌,因为美联储12月加息预期大幅升温,加上希拉里民调支持率再次超过特朗普,银价暴跌近0.6美元,回吐了周二暴涨的0.6美元涨幅。但好在美国总统大选之前,市场仍面临着较多的不确定性因素,后半夜白银走出V型反弹行情,银价一度回到18.30美元。但此次V型反弹的背后,白银价格可能很难在重返辉煌。

白银价格V型反弹的背后 白银多头是否渐行渐远?

首先从基本面上看,希拉里电邮案重启并未获得实质性进展,市场的担忧情绪有所缓解,从最新的民调数据可以看出,希拉里的支持率仍占据优势,因此在该事件暂缓之后,市场的焦点将重新转移至加息或者英国退欧可能被反转的事情上,就英国脱欧事件来看,虽然要经过议会批准,但事实上公投之后,该批准可能只是形式上的流程,难以改变退欧的最终结果;整体来看,金银短期高位或加大整理的空间,多空需要短暂博弈一番,若后续并未新风险因素出现,那么标引价格仍将继续受加息预期限制。

白银小时图

而从技术面上看,在小时图中,布林带三轨在持续下行,下轨在昨日触底反弹之火,暂时走平。然而此轮触底反弹行情银价连18.40美元都没有突破就拐头开始下跌,并且在跌破18.30之后在进一步扩大跌势。目前行情正在跟随中轨持续下行,后市银价可能再次触底到18美元。而晚间非农数据就是银价能否守住18美元的关键。昨日开始银价高点就在持续下降,可以看出当前白银价格高位回撤力度较猛,但短期内多头支撑顽强,预计行情仍以高位宽幅整理为主。

另外今日将迎来重磅消息的非农数据,此次非农预计将对美联储12月加息预期进行更进一步指引,可能左右短期金银价格走向,但并不影响中长期波动方向,建议短线投资者晚间重点关注。

57

相关阅读