主页 > 白银资讯> 现货白银

银价暴跌探底18美元 白银价格跳水的原因竟然是…

摘要 周四(11月3日)现货白银在亚市中保持问的的上涨趋势,虽然美联储维持利率不变使得年内加息预期升温,但糟糕的ADP数据以及市场对于非农数据的不看好导致银价稳定上涨。

第一白银网11月4日讯 周四(11月3日)现货白银在亚市中保持问的的上涨趋势,虽然美联储维持利率不变使得年内加息预期升温,但糟糕的ADP数据以及市场对于非农数据的不看好导致银价稳定上涨,然而在这样利好的条件下,昨日欧盘中银价却走出一波让市场始料未及的暴跌行情,银价从18.60美元跳水般地直接暴跌到18美元低点。市场十分迷惑到底是什么引发了此轮暴跌?

银价暴跌探底18美元 白银价格跳水的原因竟然是…

白银价格

其实同样是本周,银价同样走出过类似的行情,不同的是,上一次是连续大涨的行情。从小时图中我们可以看到,在本周二,银价从17.90美元开始向上突破,并且在突破18美元之后连续大涨,一度冲高到18.50美元,周二基本没有相关数据,而引发其暴涨的原因就是因为希拉里被再度爆出邮件门事件导致其支持率被特朗普反超。市场情绪一度发生巨大变化所致。而此次暴涨差不多有0.6美元的涨幅。

再看昨日银价暴跌,同样是0.6美元的跌幅,同样是市场没有任何征兆,难道又是美国大选除了什么变化?据调查,结果正如所预料,此前银价暴涨因为希拉里的支持率被特朗普反超,而昨日银价暴跌就是因为希拉里民调再度领先特朗普。

银价暴跌探底18美元 白银价格跳水的原因竟然是…

大选民调

因此可以推测,在这离美国大选终选的日子还有一小段的时间里,希拉里和特朗普之间的民调变化可能会对银价产生较大影响。而特朗普的领先可能会给银价带来一定的利好,随着希拉里邮件门的持续发酵,可以推测希拉里的反超不会持续很久。而银价在昨日触底之后也再次从18美元开始反弹。因此银价整体来看还是保持上涨趋势的。

银价暴跌探底18美元 白银价格跳水的原因竟然是…

白银小时图

周四凌晨公布的FOMC决议显示美联储维持0.25-0.5%基准利率区间不变。申明显示美联储同时表示通胀上行使得加息概率进一步增加,这推升了市场对12月加息的预期。根据彭博的统计,在FOMC发表声明后,市场对加息的预期从声明前的68%升至78%。法国巴黎银行经济学家指出,FOMC离加息更近了一步,但一切依然依赖于数据。


79

相关阅读