主页 > 白银资讯> 现货白银

ADP不及预期银价上涨 美联储按兵不动白银后市如何?

摘要 隔夜现货白银在美盘中等待两个重要数据,一个是小非农的ADP数据,一个是美联储11月利率决议,而结果显示,ADP数据表现差劲不及预期,这使得市场对周五非农就业数据的乐观程度降低。

第一白银网11月3日讯 隔夜现货白银在美盘中等待两个重要数据,一个是小非农的ADP数据,一个是美联储11月利率决议,而结果显示,ADP数据表现差劲不及预期,美国10月ADP就业人数14.7万,预期16.5万,前值15.4万修正为20.2万人。美国10月私营部门新增就业人数少于预期,并创5月份以来新低,这使得市场对周五非农就业数据的乐观程度降低。间接表示周五银价可能会出现较大概率上涨行情。


银价上涨

而凌晨美联储公布最新的利率结果也符合之前市场前预期,维持当前利率不变,这使得市场进一步提升对12月加息的预期,而最新联邦基金利率期货价格显示,美联储12月份加息概率为66.8%。

周三白银的强势上涨仍主要是由于美国大选选情变化所推动的,分析师称,大选民调是驱动白银价格上涨的动力。如果特朗普当选总统,政策将会改变,将会增加市场的不确定性。投资者此前是以希拉里胜算来考虑增持多仓,然而自上周五FBI重启调查希拉里电邮问题之后,共和党候选人特朗普的差距在缩小。

周一路透及Ipsos所做的民调显示,希拉里领先特朗普5%,但其他的民调显示希拉里下滑剧烈。真正清明政治Real Clear Politics显示,综合主要民调,希拉里的支持率从周五的4.6下降到了周一的2.5。美联储周三略偏“鹰派”的言辞似乎表明12月加息已箭在弦上,目前距离美国大选不到两周的时间,无论特朗普还是希拉里当选总统,不确定性将会继续存在,白银仍将会得到避险的支撑。

目前白银价格稳定在18.50上方,今日凌晨行情从18.73高位回落下跌,在短暂跌破18.50之后今日迅速回调到18.50上方。只是目前市场在美联储加息预期升温的情况下,ADP利多的影响受到限制,周四的行情可能就在反复争夺18.50中进行。而周五的非农数据如果按照ADP的预期也表现令人失望的话,本周银价还是有望再次走出一轮新高的。

白银小时图


58

相关阅读