主页 > 白银资讯> 现货白银

大涨行情即将引爆 白银价格有望重归19美元

文/陈月星 来源:第一白银网 10-31 13:47
摘要 金银受到避险情绪的升温,及印度“排灯节”对实物黄金的进一步需求,金银下周继续上行的概率偏大,白银也将会重回今年高位19美元上方。

  第一白银网10月31日讯 上周市场消息面较为清淡,美国大选及美联储升息的不确定让市场暗流涌动,周六(10月29日)凌晨,美国交易时段,犹豫美总统竞选人希拉里“邮件门”事件进一步发酵,引起FBI继续调查,同时获选概率急跌,造成美指回落,金银避险情绪急升。

现货白银

现货白银回归涨势

  当前消息面来看,金银受到避险情绪的升温,及印度“排灯节”对实物黄金的进一步需求,金银下周继续上行的概率偏大,白银也将会重回今年高位19美元上方。

  四大央行联手非农超级数据,引爆本周超级行情,金银将有大动作。美国、日本、英国以及澳大利亚下周将陆续召开利率决策会议,不过市场预计四大央行无一会采取行动。

  美联储可能会暗示将于12月加息,日本央行才刚刚在9月调整政策框架不会轻易采取行动,英国央行可能要到2017年初才会放松政策。

  周五非农数据,同样是投资需重点关注的,本次非农数据将或给美国在12月份是否加息更充分的理由或者借口。

42

相关阅读