主页 > 白银资讯> 现货白银

不确定因素纷至沓来 银价上涨才刚开始

文/陈月星 来源:第一白银网 10-28 14:55
摘要 任何的不稳定,无论是政治上的,地缘政治上的,特别是经济上的,都将使白银这一类的拥有内在价值的贵金属价格上涨。

  第一白银网10月28日讯 美国大选即将迎来终选,而随着最后的日子越来越近,两个候选人之间的差距也发生着微妙的变化。此前一直领先的希拉里在逐渐爆发一些状况后和特朗普的差距在逐渐缩小。这一次美国大选可能会再次上演因果退欧的反杀戏码。

      现货白银

政治不稳定利好白银投资

  然而,这对贵金属投资者是个好消息。任何的不稳定,无论是政治上的,地缘政治上的,特别是经济上的,都将使白银这一类的拥有内在价值的贵金属价格上涨。

      一、美国大选结果即将出炉 白银走势将发生变化

  至于是希拉里还是特朗普当选,我们尚无答案,但不置可否的是这次的大选结果也将在白银价格上体现,并且两党总统候选人都已经不约而同地选择了增加财政赤字来提振经济的路线。

      二、美联储加息与否 都将对银价产生巨大影响

  然而,美联储年底加息的舆论气息愈来愈重,最近一次利率决议也将于11月初公布。无论此次加息与否,都将对银价产生巨大影响。此外,美元近期走势不强,也从侧面给予了白银等贵金属上涨的空间。

      三、退欧情绪高涨避险情绪点燃 推升银价上涨

  众所周知,2016年银价上涨的根本因素之一便是英国退欧,而随着欧洲经济不不景气,欧债危机愈演愈烈,欧洲其他国家纷纷退出欧元区的可能性仍然很高。比如意大利公投即将在年内举行,接下来可能是德国,希腊,西班牙等国。一旦各国纷纷退出欧盟,则市场避险情绪将再次点燃。这将成为未来推升白银价格上涨的重要因素之一。

15

相关阅读

  • 金砖汇通:意大利修宪公投失败 金银纷纷上扬

    计票结果显示反对阵营获胜,票数站59.6%,意大利总理伦齐表示将会辞职并承担所有失败责任。在宣布辞职之前,黄金应声上涨逾1%,白银上涨2%,最高录得1188.10美元和16.98美元。

    2016-12-05
  • 意大利公投惨败而终 现货白银能涨多久?

    反对派在意大利修宪公投中大幅领先。总理伦齐承认失败,称对此负全部责任,将提出辞职。随后,欧元暴跌1.4%。据显示,现货白银价格在意大利公投消息公布后短线暴涨。

    2016-12-05
  • 意大利脱欧潜在影响渐渐显现 白银价格短线暴涨

    现货白银价格在意大利公投消息公布后短线暴涨,说明意大利公投对于市场有重大影响,后期银行业若是出现动荡,意大利出现脱欧苗头,欧盟解体或将成为未来最大黑天鹅事件,届时将长期支持贵金属等避险资产走高。

    2016-12-05
  • 证金广贵通12.05早评:非农表现欠佳 意大利公投失败

    周五市场密切关注的美国非农就业报告稳健,但整体表现不及预期,虽然该数据并不妨碍美联储本月的升息前景,但薪资数据的意外疲弱和劳动参与率下降使得投资者开始修正美联储长期的利率前景。

    2016-12-05