主页 > 白银资讯> 现货白银

不确定因素纷至沓来 银价上涨才刚开始

文/陈月星 来源:第一白银网 10-28 14:55
摘要 任何的不稳定,无论是政治上的,地缘政治上的,特别是经济上的,都将使白银这一类的拥有内在价值的贵金属价格上涨。

  第一白银网10月28日讯 美国大选即将迎来终选,而随着最后的日子越来越近,两个候选人之间的差距也发生着微妙的变化。此前一直领先的希拉里在逐渐爆发一些状况后和特朗普的差距在逐渐缩小。这一次美国大选可能会再次上演因果退欧的反杀戏码。

      现货白银

政治不稳定利好白银投资

  然而,这对贵金属投资者是个好消息。任何的不稳定,无论是政治上的,地缘政治上的,特别是经济上的,都将使白银这一类的拥有内在价值的贵金属价格上涨。

      一、美国大选结果即将出炉 白银走势将发生变化

  至于是希拉里还是特朗普当选,我们尚无答案,但不置可否的是这次的大选结果也将在白银价格上体现,并且两党总统候选人都已经不约而同地选择了增加财政赤字来提振经济的路线。

      二、美联储加息与否 都将对银价产生巨大影响

  然而,美联储年底加息的舆论气息愈来愈重,最近一次利率决议也将于11月初公布。无论此次加息与否,都将对银价产生巨大影响。此外,美元近期走势不强,也从侧面给予了白银等贵金属上涨的空间。

      三、退欧情绪高涨避险情绪点燃 推升银价上涨

  众所周知,2016年银价上涨的根本因素之一便是英国退欧,而随着欧洲经济不不景气,欧债危机愈演愈烈,欧洲其他国家纷纷退出欧元区的可能性仍然很高。比如意大利公投即将在年内举行,接下来可能是德国,希腊,西班牙等国。一旦各国纷纷退出欧盟,则市场避险情绪将再次点燃。这将成为未来推升白银价格上涨的重要因素之一。

15

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    财经日历 2016-10-10 星期一
    • 05:00

      韩国7月PPI年率

      前值:2.8% 预期值:-- 待公布
    • 01:00

      美国8月18日当周总钻井总数

      前值:949 预期值:949 公布值:946
    • 01:00

      美国8月18日当周石油钻井总数

      前值:768 预期值:768 公布值:763

    金银多空调查

    看涨
    盘整
    看跌
    投票

    关注第一白银网

    关注第一黄金网