主页 > 白银资讯> 现货白银

现货白银涨势惊人 金银比即将回归正常水平

文/陈月星 来源:第一白银网 10-27 13:56
摘要 投资策略主管Maxwell Gold在接受采访时称,考虑到白银和工业生产周期高度关联,而全球经济又在复苏,白银比黄金更有潜力。

  第一白银网10月27日讯 虽然ETF Securities预期黄金会在2017年反弹至1400,但其认为白银的表现会更好。

金银

金银比将回归正常

  在最近的一份报告中,ETF Securities指出白银明年的区间为22-24。

  投资策略主管Maxwell Gold在接受采访时称,考虑到白银和工业生产周期高度关联,而全球经济又在复苏,白银比黄金更有潜力。

  同时ETF Securities发现黄金和白银间相关度为80%,黄金巨大的投资需求也使白银收益。

  Gold预期电子行业的白银需求会非常强劲,电子公司会使用白银代替黄金来节省成本。

  他还预测白银供应会减少,原因是资本支出下降造成产量下降。

  “我们看到了白银投资需求的重要性,不过整体上白银更依赖工序因素,”他说,“我们看到了白银利好的基本面,包括全球工业活动的持续增加和开采减少。”

  如果ETF Securities预测正确的话,金银比会回到历史常规水平64。

26

相关阅读

全国唯一合法交易平台
财经日历 2016-10-10 星期一
  • 06:30

    澳大利亚3月26日当周ANZ消费者信心指数

    前值:112.0 预期值:-- 待公布
  • 22:30

    美国3月达拉斯联储商业活动指数

    前值:24.5 预期值:22 公布值:16.9
  • 22:00

    加拿大3月24日彭博社Nano信心指数

    前值:59.2 预期值:59.2 公布值:58.5

金银多空调查

上涨
盘整
下跌
投票

每日15:30投票数据自动清零