主页 > 白银资讯> 现货白银

白银空头夺取控制权 银价未来或将继续保持低迷

摘要 近期,诸多机构表明黄金未来走势乐观,但是白银虽然与黄金走势差不多,却在最近表现出了疲软状态。特别是白银几乎所有的技术指标都指向立即的下行。

  第一白银网10月25日讯 与黄金不同,白银看起来似乎近期和长期偏向都较为悲观。特别是其几乎所有的技术指标都指向立即的下行。

白银空头夺取控制权 银价未来或将继续保持低迷

现货白银

  另外,白银最近的涨势已受到越来越多的沽售压力,因为它违抗了技术偏向,这说明空头可能正从自鸣得意的多头那里重新夺取控制。

  首先,值得一提的是银价已开始略微回撤,这可能预示一个技术反转或仅是美元强势引起的后果。但是,不管是什么引起了下跌,看起来技术指标正扮演着让银保持低迷的角色。

  在上周进入末位的阶段,我们看到下跌加速,因为交易者开始平仓当银价位于超卖区域时进入的多头头寸。

  从技术角度,有一些因素引起了未来将被我们感知的沽售压力。显然,近期的下滑引起的高度看空的EMA(指数移动平均)偏向目前产生着相当比例的消极心态。但是,总体的对于银价的背离被持续的看空偏向所夸张了,这一偏向可以在每日Parabolic SAR(抛物线转向)指标上看出。

  将EMA指标与Parabolic SAR指标结合,老的看跌通道的下边界仍然在起着限制银价上行潜力的作用。如每日图形上所示,银价在过去几个交易日已多次探试并最终没能突破老的边界上方。

  实际上,最近的一次突破这一趋势线的尝试看起来成为了一个拐点,在这一水平附近形成了61.8%费波纳契加强阻力,并将银价推低。结果,该阻力位目前被预期继续存在,并在可预见的未来保持银价受抑制。

  最终,银价被预期在未来数个交易日回撤至78.6%费波纳契位,在16.880美金/盎司附近。当然,基本面也将发挥它们通常的作用,影响银价的走势。但是,有关美联储即将加息的一致观点或将抵消由较弱的基本面数据引起的利好银的心态。

5

相关阅读