主页 > 白银资讯> 现货白银

白银市场积极情绪未改 这轮爆发银价能走多远?

文/康宇 来源:第一白银网 10-24 16:01
摘要 周一(10月24日)现货白银在盘中走出了较强的反弹行情,白银价格以17.50为支撑连续突破17.55和17.60,并且目前还在进一步扩大涨幅,这对于一直处于底部震荡行情的白银来说是巨大的突破。

第一白银网10月24日讯 周一(10月24日)现货白银在盘中走出了较强的反弹行情,白银价格以17.50为支撑连续突破17.55和17.60,并且目前还在进一步扩大涨幅,这对于一直处于底部震荡行情的白银来说是巨大的突破。只是目前还没有突破17.70压力位。如果在后市能够成功站上17.70。则白银价格将打开一段新的上涨行情。

白银市场积极情绪未改 这轮爆发银价能走多远?

现货白银

技术分析师Clive Maund表示,虽然银价最近有下行,但市场前方存在着令人乐观的因素。

就像约一个月以前预测的一样,白银作出了回撤的反应。在它的九个月图形上,我们看到它从一个近期顶峰开始跌落,朝向重要的支撑位。

但在上周五它获得了一个很好的反弹,这说明它可能不会跌太远,并可能从这里反弹。总体来说这是一个积极的图形,主要问题是它遵从哪一个上升通道。

我们可以看到,自7月早期起,出现了一个价格/时间修正,这个修正完全释放了早期的超买条件,所以周五的反转可能预示着新一轮上涨的开始。

即使它可能很快再次下跌,它被认为不可能跌穿支撑位18.00美金/盎司,特别是它被一个重要的通道支撑线支持。如果银价降到那么低,那么它看起来将最具吸引力。

长期十年算术图给我们一个更广阔的视角。这实际上是一个非常积极的图形,我们可以看到银始自2011年的熊市阶段绝对已经结束。

它在最近数月上升得非常急剧,到达了一个显著的阻力区,所以目前的反应是很正常的。价格应该突破这一阻力并继续走高。

白银乐观指数optix已从高位显著下降,这使进一步的增长变得困难。目前的指数在56%, 意味着新的增长更加可能。

交易员持仓报告和套期保值者头寸继续运行于高位,成为一个值得担忧的因素,尽管它们已在最近数周有所下降。这样的读数通常 -- 但并不总是 -- 引起显著下跌,所以我们应该记住这点。

随着上涨趋势继续,它们很少停留原位,因此目前的读数不一定阻止从这里反弹。它们可以被预期作为一种限制性影响,特别是当它们变得更极端时。

从今日的白银分时图就可以看出,银价在创新高后没有明显的回落,而是保持在高位震荡继续等待进一步上涨的时机。而均线也显示向上延伸,整体趋势看涨。

白银市场积极情绪未改 这轮爆发银价能走多远?.

现货白银分时图

第一白银网行情中心显示:截止周一(10月24日)16:00 现货白银价格报17.623美元/盎司


40

相关阅读