主页 > 白银资讯> 现货白银

白银价格想重回牛市?得先过了这一关再说!

文/黄琴 来源:第一白银网 10-21 18:09
摘要 尽管联邦基金期货显示,美联储12月加息概率自一周前的66%攀升至68%,但黄金ETF持仓和白银ETF持仓仍在继续扩张,显示大型机构对于未来走势较为乐观。

  第一白银网10月21日讯 虽然美联储12月的加息预期打压着贵金属,但近期众多机构纷纷表示,如今的市场形势跟5月底时很像,市场均处于过度悲观的状态,是抄底黄金白银的绝佳时机。

白银价格想重回牛市?得先过了这一关再说!

白银价格

  尽管联邦基金期货显示,美联储12月加息概率自一周前的66%攀升至68%,但黄金ETF持仓和白银ETF持仓仍在继续扩张,显示大型机构对于未来走势较为乐观。

  这几周贵金属的下跌更多的像是一次短期回调,以确认这次牛市的走势是否有改变。事实上,如今我们已经进入从5月开始的周期20多周。因此,如果市场在近期仍要探底,那么将需要更强劲的动能才能突破这道防线。除非接下来几周上演贵金属大崩溃,否则周度的价格波动仍在正轨上。

  不过如今,黄金和白银要想创高位仍处于一个复杂的形势中,目前白银的的看涨行情依旧保持完好,事实上,白银看起来可能会在不长的时间内创出有史以来新高。不过从图表中看白银价格有个阻力需要克服。如果挑战失败的话,那我们将要面对一轮比两周前更大幅度的下跌。

  下图显示的是白银日线级别的行情图:

白银价格想重回牛市?得先过了这一关再说!

  图中的下降趋势线必须要克服,如果挑战失败那么白银的价格可能跌至13.5美元每盎司的近今年低点,甚至更低。虽然存在这种下跌的可能性,但是从目前来看发生的概率不高。

  白银价格若是能够突破下降趋势线,那么我们将看到白银走出一波有史以来最强劲的上涨。这是因为其他因素将使得黄金和白银成为最受追捧的商品。

  另一方面,如果白银价格大幅突破下降趋势线,那么与此同时股票和债券市场则可能大崩盘。这将会加剧市场的恐慌情绪。

  此次的趋势线突破将会和年初行情的突破较为相似(下图红色箭头)。那次的突破使得白银价格上涨了近30%。

白银价格想重回牛市?得先过了这一关再说!

5

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    财经日历 2016-10-10 星期一
    • 14:00

      德国7月Gfk消费者信心指数

      前值:10.4 预期值:10.4 待公布
    • 10:00

      韩国5月零售销售

      前值:0.5% 预期值:0.5% 公布值:-1.9%
    • 09:30

      澳大利亚5月职位空缺率

      前值:1.8% 预期值:1.8% 公布值:1.5%

    金银多空调查

    上涨
    盘整
    下跌
    投票

    关注第一白银网

    关注第一黄金网