主页 > 白银资讯> 现货白银

快讯:美国9月营建许可月率靓丽 白银价格反应冷淡

摘要 美国9月营建许可月率,前值:-0.4%,预测:1.1%,实际公布值:6.3%。

  第一白银网10月19日讯 美国9月营建许可月率,前值:-0.4%,预测:1.1%,实际公布值:6.3%。

快讯:美国9月营建许可月率靓丽 白银价格反应冷淡


      营建许可(Building Permits)是指开始挖掘的订单数量.该数据由于不动产市场的他额点,受季节性因素的影响.有很明显的波动性.它对于基本利率的变化也非常敏感.营建许可发放数量的数据是从19000个有许可证颁发权的组织搜集而来,并作为不久就要开工建设的房屋建设数量指标被审查。

  该数量是用于描述国家经济活动力的良好领先指标,被包括在主要经济指数(Index of Leading Economic Indicators)中.房屋建设数量的增加表示着居民生活状态的改善和经济的健康发展。该指数对市场的影响是有限的,但其数量的增加对货币汇率的影响是正面的。

  一般来说,该数据的公布好于预期,利多美元,利空白银,但是白银市场却反应平淡。

快讯:美国9月营建许可月率好于预期 白银价格反应冷淡

  第一白银网行情中心显示:10月19日周三20:40现货白银价格报17.73美元/盎司。

42

相关阅读