主页 > 白银资讯> 现货白银

德银被指控操纵白银定盘价!德银这是要完的节奏?

摘要 美国法院指责德银利用白银定盘价伙同其他参与定盘的银行来坑害投资者。

  第一白银网10月18日讯 麻烦不断的德意志银行又遭一击。上周五,德意志银行同意支付3800万美元以撤销美国法院对其的白银操纵指控。美国法院指责德银利用白银定盘价伙同其他参与定盘的银行来坑害投资者。

德银被指控操纵白银定盘价!德银这是要完的节奏?

  据原告律师Vincent Briganti透露,德意志银行同意提供巨额赔偿,同时为本案指控其他被告提供合作。

  上周,在这起贵金属市场操纵的诉讼案件中,纽约南部地区法院法官Valerie Caproni证实了其中的许多指控。其中,Caproni支持原告与德意志银行达成和解。

  该案的被告方为瑞银UBS、伦敦黄金市场定价公司(London Gold Market Fixing Ltd)及其下面的五家定价行,分别为:加拿大丰业银行(BNS)、巴克莱银行、德意志银行、汇丰银行和法兴银行,以上统称为定价行。

  早在2016年4月,德意志银行就被检方指控并达成和解,承认在白银市场中有联合其他银行操纵市场行为,同意为操纵行为提供货币赔偿,并且愿意提供其所在的贵金属操纵集团的更多细节。具体包括提供操纵集团内部的聊天记录等其他电子交流信息。

20

相关阅读