主页 > 白银资讯> 现货白银

白银价格横盘整理亟待释放 新一轮行情即将爆发

文/陈月星 来源:第一白银网 10-18 17:20
摘要 未来一周将迎来美国总统大选第三场辩论,希拉里、特朗普此次收官之战尤为值得关注。此外,央行方面,欧洲央行和加拿大央行将公布最新的利率决议,澳洲联储也将公布会议纪要。

  第一白银网10月18日讯 本周金融市场又将迎接忙碌的一周。包括通胀、美联储褐皮书在内的重磅经济报告将出炉,美联储“二号人物”、“三号人物”都将登场,而企业财报都可能在本周影响市场,与此同时,交易员也不得不防范来自美国大选方面的“重磅”。

       未来一周将迎来美国总统大选第三场辩论,希拉里、特朗普此次收官之战尤为值得关注。此外,央行方面,欧洲央行和加拿大央行将公布最新的利率决议,澳洲联储也将公布会议纪要。

现货白银

现货白银日线图

   回顾市场走势,白银已经横盘长达七个交易日,寂静的可怕。酝酿中的走势随时在哪一天暴发。市场基本面也平静,仿佛有一场风暴即将来临。

       白银经过此轮调整,先前的急涨需要的调整得到释放,本周由于受周线空头均线压制仍然限制反弹力度,但难以创新低,日线出现中等幅度的反弹是合理的。

       所以接下来可以参考逢低做多捕捉这种强势震荡或者上涨。基本面方面只有周四凌晨的美联储褐皮书和初请失业金来刺激了,美国大选也不能起到即时影响作用。

现货白银

现货白银小时图

       现货白银小时图上,K线录得今日新高17.692美元/盎司,并呈阶梯上涨的趋势。今日晚间重点关注美国9月季调后CPI月率。明日重点关注美国旧金山联储主席威廉姆斯将在全球合作中心举行的一项会议上发表演说,以及加拿大央行公布的最新利率决议与货币政策报告

7

相关阅读