主页 > 白银资讯> 现货白银

银价走势回顾:美指受加息提振 白银多头崭露

文/陈月星 来源:第一白银网 10-13 14:00
摘要 周四(10月13日)凌晨2:00,美联储公布了其9月FOMC货币政策会议纪要。几个委员希望加息,有几位委员希望等待,美联储认为9月按兵不动是一个势均力敌的选择,多位委员预计将会“相对很快加息”。

  第一白银网10月13日讯  国际现货白银周四(10月13日)亚市早盘小幅反弹至17.55美元附近。周三(10月12日)因美联储9月会议纪要显示,多位决策者认为,若美国经济继续增强,应该会在“相对短时间内”加息,提振美元指数触及9个月高位,银价当天承压在17.35-17.60美元间窄幅震荡,后市有小幅上涨,日线收取一根十字阳线,最终基本收平。

白银

  北京时间周四(10月13日)凌晨2:00,美联储公布了其9月FOMC货币政策会议纪要。几个委员希望加息,有几位委员希望等待,美联储认为9月按兵不动是一个势均力敌的选择,多位委员预计将会“相对很快加息”。

  会议纪要显示,有投票权的联储决策者指出,无论是9月加息还是等待更多的数据都有合理的理由,票委总体认同加息的理由增强,几位票委认为,利率应该很快会上升,数名委员认为将在不久加息,少部分票委担心决议声明中对“目前”推迟加息的表述感到担忧。数位官员称9月按兵不动是“势均力敌”的决议。

白银走势

  iShares白银ETF10月12日白银持有量为11232.93吨,与上一交易日持平。周四晚间投资者仍应当关注美国初请等经济数据的表现。

7

相关阅读