主页 > 白银资讯> 现货白银

美联储9月FOMC纪要来袭 白银困境中挣扎求生

文/黄琴 来源:第一白银网 10-12 19:42
摘要 白银之所以对美元走强反应迟钝,在于此前暴跌后空头回补盖过了其他因素的影响力。不过本周稍晚将公布的美联储会议纪要、耶伦讲话以及美国零售数据给白银走势增添了不确定性。

  第一白银网10月12日讯 周三(10月12日)国际现货白银在早盘开盘后小幅反弹,但上涨行情并未持续太久,欧盘时段银价遇阻回落,白银日内基本于17.40-17.60美元区间窄幅震荡,整体行情波动较小。

  现货白银过去两周暴跌近12%,上周四一度触及四个月新低17.11美元/盎司,从美国大选不确定性下降、美元走强以及技术性抛盘都成为白银下跌的重要推手。

  一名贵金属交易员称,白银之所以对美元走强反应迟钝,在于此前暴跌后空头回补盖过了其他因素的影响力。不过本周稍晚将公布的美联储会议纪要、耶伦讲话以及美国零售数据给白银走势增添了不确定性。

  日内消息面较为平淡,投资者可留意晚间的美国8月JOLTs职位空缺数据。不过预计该数据影响有限。

  北京时间周四凌晨02:00,美国联邦公开市场委员会(FOMC)发表9月政策会议记录。

美联储9月FOMC纪要来袭 白银困境中挣扎求生

  银价此前跌破下行通道后又快速回升至下沿支撑线上方,短线上升势受到布林带中轨压制,多空双方在19.1%斐波那契回调位17.70美元一线争夺,银价若能突破该区域阻力,将看向18.20美元。

33

相关阅读