主页 > 白银资讯> 现货白银

二辩反向指标回吐涨势 银价上行压力山大

文/陈月星 来源:第一白银网 10-11 16:59
摘要 周五非农数据表现虽然不及预期,但是最终日线上白银收取一根阳线,说明下方已经企稳。现货白银分时线显示银价目前在17.692美元的位置形成一根一字线。

  第一白银网10月11日讯 市场对于美联储12月加息的预期正在升温,但芝加哥联储主席埃文斯称,12月可能是一个适宜的加息时间,但也未能看到年底加息的迫切性。

  劳动力市场小幅扩张和薪资小幅上涨,都是不错的信号。由于投资者怀疑德银无法支付美国的天价罚单,德银股价短短几周内暴跌22%。为此,德银用夏季的欧洲银行业压力测试结果来证明自己财务健康。

  然而英国《金融时报》称,当时欧洲央行作出了特别让步,允许德银将属于今年且尚未完成的华夏银行股份出售交易“违规”计算在内,因此德银的测试结果是被改善的。

  作为特朗普表现“反向指标”的墨西哥比索在“二辩”开始后很快回吐此前涨势,显示特朗普整体更胜一筹。

  辩论全程火药味十足,希拉里和特朗普就特朗普侮辱女性言论、邮件门、穆斯林等话题展开激辩。特朗普更是直言,若自己能制定法律,“希拉里就该坐牢了”。

现货白银分时线

       周五非农数据表现虽然不及预期,但是最终日线上白银收取一根阳线,说明下方已经企稳。现货白银分时线显示银价目前在17.692美元的位置形成一根一字线。

13

相关阅读