主页 > 白银资讯> 现货白银

解读:本轮银价下跌之后 2017年白银价格走势如何?

摘要 随着上周银价的暴跌行情,市场十分担心今年白银牛市是否已经离开,而在剩下的时间里银价将会持续处于熊市下跌的走势,然而白银价格下跌,这并非预示2017年白银价格走势。

第一白银网10月10日讯 随着上周银价的暴跌行情,市场十分担心今年白银牛市是否已经离开,而在剩下的时间里银价将会持续处于熊市下跌的走势,然而白银价格下跌,这并非预示2017年白银价格走势。本文将给你详细解读2017年白银价格走势将会如何。

其实本轮银价下跌并不意外,大概两个月前,英国退欧公投之后的数周内,投资天堂(Investing Heaven)网站分析师就曾警告称白银处于调整的边缘。

但这似乎是该网站一家之言,彭博看涨白银的文章预测英国退欧公投之后,银价将上涨。Daily Bell亦通过基本面论述来解释为什么银价必须上涨。这一切都很好,但严肃的投资者应该意识到:他们是媒体。

媒体的文章通常不是灵活投资的坚实基础。

投资天堂网站的分析显示,红色旗帜标记白银,当白银触及三重阻力位时,从长期图表中可见(见上图)。实际上,三重阻力位并非巧合,应该严肃对待。

自那时以来,白银2016年涨势几乎停滞,因此导致本周白银剧烈回调。本文认为此次回调还有更多下行潜力。

那么2017年白银可能跌至何处?

答案非常简单。从图表上可以看出,首要目标在15美元,2017年上半年可能跌至这一价位。如果这一支撑区间被打破,那么最悲观的前景可能是银价跌至10美元。

不过,本文并未预计白银2017年会跌至10美元,但亦不排除这一可能。另一种看跌预期就是,白银可能跌至12美元,即2007年和2009年低位。短期内,15美元亦有可能。

32

相关阅读