主页 > 白银资讯> 现货白银

非农震撼来袭 白银价格走势前瞻

摘要 银价本周以来下跌7.50%,美元走强、技术性卖盘以及特朗普支持率下降降低了美国政治风险等因素成为白银暴跌的触发因素。

  第一白银网10月7日讯 国际现货白银周五亚市早盘小幅反弹逾0.5%,并触及每盎司17.40美元日高。周四(10月6日)因美国上周初请失业金数据向好,提振美联储年内加息的可能性,美元指数进一步走强,银价当天继续下跌,并刷新17.09美元的4个月低位。

     银价本周以来下跌7.50%,美元走强、技术性卖盘以及特朗普支持率下降降低了美国政治风险等因素成为白银暴跌的触发因素。 隔夜靓丽的ISM非制造业PMI令白银承压,白银短线跌势或告一段落,市场在非农报告前维持谨慎态度。 

  市场在等待周五的非农报告给出指引,预计在此之前白银将企稳小幅回升。外媒此前调查预计美国9月季调后非农就业人口将增加17.4万人,9月平均每小时工资年率将增长2.6%,9月平均每小时工资月率料增长0.3%。

      iShares白银ETF10月6日白银持有量为11206.36吨,与上一交易日持平。

      

     截止到10月7日(周五)16:25 第一白银网行情中心显示:国际现货白银报价17.29美元/盎司。

37

相关阅读