主页 > 白银资讯> 现货白银

金银比暗示真相 银价再难逆袭

摘要 上周五以来银价已经大跌10%,为42个月以来最糟糕周度表现。但因黄金/白银比率仍处于英国脱欧前水平下方,位于75以下,银价恐将进一步下滑。

  第一白银网10月7日讯 数据处理公司ADP周三在报告中称,素有小非农之称的ADP就业报告显示,美国9月民间就业岗位增加15.4万个,为4月来最低。

  周四美国初请数据表现靓丽提振美元进一步走高,刷新近两个月高位,令白银承压;强劲的美国经济数据、多位美联储官员预热称可能在年底前加息,以及市场传闻欧洲央行正在缩减QE,暗示随着市场投机力量平掉多仓,白银将承受进一步的下行压力。

  美国劳工部周五将公布9月份的就业报告,这将有助于进一步了解美国劳动力市场前景。目前市场预计,9月非农就业人数增加17.4万。

      iShares白银ETF10月6日白银持有量为11206.36吨,与上一交易日持平。

 

    现货白银下跌逾3.5%,至17.08美元/盎司。继上周五向20美元/盎司关口发起冲击之后持续下挫,上周五以来银价已经大跌10%,为42个月以来最糟糕周度表现。 但因黄金/白银比率仍处于英国脱欧前水平下方,位于75以下,银价恐将进一步下滑。

16

相关阅读