主页 > 白银资讯> 现货白银

白银牛市即将终结?这根线将成为白银“生死线”

摘要 荷兰银行ABN AMRO在周二(10月4日)发布的报告中表示,周二因为美联储官员的强硬鹰派讲话,使得市场对于美联储加息预期大增,盘中黄金暴跌超2.5%,而白银也暴跌超5%。

第一白银网10月5日讯 荷兰银行ABN AMRO在周二(10月4日)发布的报告中表示,周二因为美联储官员的强硬鹰派讲话,使得市场对于美联储加息预期大增,盘中黄金暴跌超2.5%,而白银也暴跌超5%,该银行警告说,金价将跌至更低,因为如潮水般抛售的大门已经打开,若如果金银银跌破200日均线,则今年牛市即将终结。

ABN AMRO分析师称“还有更糟的在等着我们吗?我们不认为如此。如果美国数据和周五的就业报告好于预期,美联储今年加息概率大增,明年肯定会加息,美元将走高,金银将走低。这意味着短期内金银价格还将进一步走低。”

该银行称,投资者需要对黄金1257美元/盎司的200日均线,及白银200日均线17.10美元/盎司高度关注,“如果金银下破这个水平,今年的上涨趋势就会终止。”


43

相关阅读