主页 > 白银资讯> 现货白银

最大白银利空?全球白银生产要崩溃了

摘要 近日,有专家发表讲话称,白银即将迎来最强的利空事件,新的数据和信息表明,崩溃会发生更快,更可怕的结果是,这将导致全球白银产量在未来10年内完全落入悬崖。

第一白银网9月30日讯 近日,有专家发表讲话称,白银即将迎来最强的利空事件,新的数据和信息表明,崩溃会发生更快,更可怕的结果是,这将导致全球白银产量在未来10年内完全落入悬崖。

最大白银利空?全球白银生产要崩溃了

这远远比我之前的任何想象更糟。据路易斯·阿努克斯的文章《石油时代没落的思考》提到:“据我们所知,在10年内石油工业将解体。B.W.希尔认为在10年内,美国加油站数量将缩水75%。”

话虽这么说,全球白银产量可能会以比我原来预测的更快的速度崩溃。这是我估计全球白银产量的图表。

全球白银产量可能最高达到2.8万吨(或少一些),比2015年产量高500吨,白银产量在2016年头5个月相比去年同期略有增加。这主要是由于秘鲁2016年1月~6月铜产量增长50%,从而使它的白银产量增长了15%。大多数秘鲁白银产量的增加是源于其铜产量增加的副产品。

此外,文章还指出,无论美联储和中央银行如何试图撑起全球经济和金融体系,他们将很快撞到大墙上,这就是热力学能量墙。

下个世纪精英将继续通过市场干预来控制信用货币体系的概念完全是一派胡言。因此,糟糕的阴谋论预测精英将拥有一个世界政府,是完全没有根据的,没有任何逻辑意义。

事情会以比我以前的想象更快的速度崩溃。因此,美国和全球石油工业的崩溃将以更快的步伐破坏全球国内生产总值(GDP)和经济活动。这将导致大部分票据资产和房地产价值以惊人的速度解体。保护财富的唯一途径将是持有实物黄金和白银。

我不知道当投资者涌入实物黄金,我们是否会经历银价暴涨,或许银的价值在汽车、船舶、房地产、股票、债券和大多数票据资产暴跌时会狂涨。


12

相关阅读