主页 > 白银资讯> 现货白银

白银价格正在寻求突破 10月或将爆发新行情

文/康宇 来源:第一白银网 09-30 16:33
摘要 上周四,是银价近期最后辉煌的时刻,我们注意到它的交易价格几乎在七月的高位上,而现在,这个高位直到再次被突破前所有的点位都会成为现有的阻力位。

第一白银网9月30日讯 上周四,是银价近期最后辉煌的时刻,我们注意到它的交易价格几乎在七月的高位上,而现在,这个高位直到再次被突破前所有的点位都会成为现有的阻力位。银价当时正试图推高均线,却被大大小小的卖家们推入了反转下跌的一天。这给了想要做空的人们,在八月低点上方的长期支撑价趋势线(图中下方黑线)和价格顶部交易曲线(图中上方蓝线)之间寻求做空的机会。

白银价格正在寻求突破 10月或将爆发新行情

此时此刻,当白银在这两条走向收敛的价格曲线当中进行交易时,也就难有机会在此楔形区间外重新设立价格点了。一旦从(价格的)无序中解放出来,一种可持续性的价格走向便会随之而来。

也就是说,只要交易价格下降曲线与18美金中下方支撑位曲线这两者成立,那么最近几周的价格就可以看作是12月银价的相对低点。(两条曲线之间)价格范围的进一步收缩可能会使得我们在刚进入10月的时候,就酝酿着一场爆发性的突破。

并且如果多头们在两条曲线完成形成三角区间之前就大量入场,推动银价上涨超过上方的交易价格曲线时,我们就应该更进取地采取看涨。这很有可能符合金价从慢慢建立的牛市迹象中一下子爆发出来的样子,更重要的是,(这次)甚至会超过2011的价格曲线。

另外地,本轮下跌也需要银价守住八月下旬的低位,并且在最坏的情况下也要守住长期支撑的18美金中下的底部。而如果银价向下突破这些支撑位,我们将看到牛市迹象明显消退,并且相对于现在的价格而言,12月的价格也将成为多头们最后的防守线。

就现在而言,频繁的小量交易与快速的双向套现将会成为现阶段最好的交易策略,直到银价可以从这个正在发展形成中的楔形突破出来。

综合分析,所以就短期行情来看,银价可以放心把底部放在19美元上。市场在缺乏一定动力下是很难跌破19美元,此前一波试探性探底到18.90,不过随后立即拉升回到19美元上方。下一次最近的重要数据应该是下周的9月非农数据。这个数据是强劲的,如果利多白银,则有望提前实现突破。中期来看,投资者可以把底部放在18美元,守住该点位,则牛市行情将仍然存在。

35

相关阅读